Печатный вариант спецвыпуска проекта вы можете прочесть в «Ресторанных ведомостях» №12-2017
Цена подписки — 6120 P
Французский гид, основанный в 1965 году Анри Го и Кристианом Дюбуа-Мийо, пришел в Москву. Эксперты — иностранцы из стран, где гид уже существует, обошли более 350 московских ресторанов. И вот что у них получилось. Москву поделили на четыре зоны, первая находится внутри Бульварного кольца. В гид вошли 50 + 1 лучших ресторанов города (они находятся внутри первой зоны и отмечены «колпаками» — система оценки ресторанов от 15 до 0 «колпаков»), 80 pop up заведений с оригинальной концепцией и 11 отелей класса «люкс» плюс 8 интересных кулинарных адресов.
Цена подписки — 6120 P