Печатный вариант спецвыпуска проекта вы можете прочесть в «Ресторанных ведомостях» №12-2017
Цена подписки — 6120 P
Дмитрий Одинцов, основатель и генеральный директор ИГ «Ресторанные ведомости»:
История создания журнала «Ресторанные ведомости» уходит своими корнями в далекий, по меркам современных изданий, 1997 год. Это была эпоха открытия первых ресторанов и компаний, работающих в индустрии питания. И мы эволюционировали вместе с рынком. Сегодня это сотни выпущенных книг, федеральный интернет-портал Restoranoff.ru, главный журнал индустрии питания «Ресторанные ведомости», ежегодно проводимые Всероссийский конгресс рестораторов ТОП-100, Ресторанный экономический форум, десятки конференций и Рестотуров.
Цена подписки — 6120 P