О пицце откровенно
Пицца-гуру на II Ресторанном экономическом форуме

Важным мероприятием II Ресторанного экономического форума, организованного ИГ «Ресторанные ведомости», стал круглый стол «Открытие пиццерии. Своя или партнерство. Основные источники дохода».

Владимир ДАВЫДОВ, основатель и руководитель российского подразделения знаменитой школы Scuola Italiana Pizzaioli, с самого начала задал направление дискуссии. Что происходит в пицца-бизнесе? Кто из международных игроков присматривается к российскому рынку? Какие современные продуктовые и технологические решения помогут рестораторам развиваться на высококонкурентном рынке пиццерий и доставки? В чем секрет успеха знаменитых сетей? Это лишь некоторые вопросы, которые обсудили участники. Равнодушных не было. Пицца-панель стала одним из самых популярных событий форума.

Пиццерии — один из наиболее агрессивно развивающихся сегментов. Именно на этом поле играют самые амбициозные игроки рынка. Здесь разгораются жаркие баталии. Участники одного из главных деловых событий индустрии HoReCa не упустили возможности вживую пообщаться с представителями ведущих компаний пицца-рынка: «Супермука», KraftHeinz, «Дымов», Duni AB, «Пречистенский молочный продукт» и др. Узнать мнение коллег и поделиться своей точкой зрения собрались владельцы пиццерий, аналитики, мастера-пиццайоло из разных стран. Разговор получился не просто интересным, но и исключительно полезным для развития партнерских отношений между поставщиками и рестораторами.




Холодильные столы

Печатный спецпроект
«КАК ОТКРЫТЬ ПИЦЦЕРИЮ
ПРОДУКТЫ, ОСНАЩЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИИ, МЕНЮ»

Вы можете приобрести печатный вариант спецпроекта в составе подписки на все шесть выпусков 2017-го года и получить в подарок бонусный выпуск ТОП-100!

Цена подписки — 1800 ₽


Подробнее о подписке