Пицца Мексиканская в стиле начос
от Михаила Кормилицына, бренд-шефа KraftHeinz Foodservice

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое п/ф — 180 г
  • Pizza Sauce Heinz — 70 г
  • Сыр Моцарелла для пиццы — 20 г
  • Цыпленок гриль — 50 г
  • Колбаса Чоризо — 20 г
  • Фасоль красная консервированная Heinz — 15 г
  • Помидоры свежие — 15 г
  • Перец Халапеньо — 5 г
  • Масло оливковое — 5 г
  • Чипсы Начос — 20 г для украшения
  • Соус Сальса Heinz — 50 г

Выход готового блюда — 370 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина, смазать его Pizza Sauce Heinz.
  2. Посыпать сыром. Выложить цыпленка, чоризо, фасоль, помидоры, халапеньо.
  3. Выпекать пиццу при 200 Со, 10–15 минут.
  4. Достать пиццу, смазать края оливковым маслом, порезать на равные части и посыпать чипсами. Подавать с соусом Сальса Heinz.

СОВЕТ ШЕФА

Pizza SauceHeinz отлично подходит в качестве основы для самых разных видов пиццы, а колорит блюду можно придать с помощью дополнительных соусов ярких вкусов.

pitstsa-meksikanskaya_2.jpg

Холодильные столы

Печатный спецпроект
«КАК ОТКРЫТЬ ПИЦЦЕРИЮ
ПРОДУКТЫ, ОСНАЩЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИИ, МЕНЮ»

Вы можете приобрести печатный вариант спецпроекта в составе подписки на все шесть выпусков 2017-го года и получить в подарок бонусный выпуск ТОП-100!

Цена подписки — 1800 ₽


Подробнее о подписке