Пицца Филадельфия
от Михаила Кормилицына, бренд-шефа KraftHeinz Foodservice

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто п/ф — 180 г
  • Pizza Sauce Heinz — 50 г
  • Сыр Моцарелла — 50 г
  • Сыр Филадельфия — 30 г
  • Лосось копченый — 50 г
  • Кунжут — 3 г
  • Петрушка зелень — 3 г
  • Соус Терияки — 10 г
Выход готового блюда — 370 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Тесто раскатать в виде тонкого круглого блина, смазать Pizza Sauce Heinz, посыпать сыром Моцарелла.
  2. Сыр Филадельфия и копченный лосось выложить ровным слоем. Посыпать кунжутом
  3. Выпекать пиццу при 200Со 10–15 мин.
  4. Достать пиццу и порезать на равные части. Посыпать зеленью и украсить соусом Терияки.

СОВЕТ ШЕФА

Pizza Sauce Heinz можно использовать как основу и для традиционных видов пиццы и для трендовых этнических блюд.

pitstsa-filadelfiya_2.jpg

Печатный спецпроект
«КАК ОТКРЫТЬ ПИЦЦЕРИЮ
ПРОДУКТЫ, ОСНАЩЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИИ, МЕНЮ»

Вы можете приобрести печатный вариант спецпроекта в составе подписки на все шесть выпусков 2017-го года и получить в подарок бонусный выпуск ТОП-100!

Цена подписки — 1800 ₽


Подробнее о подписке