Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Рестотур + Рестопрактикум «Успешная пекарня и кондитерская»
    • G10. Вторая Конференция управляющих «Большая десятка»
    • II HR-конференция
    • Рестопрактикум + Рестотур Фабрики-кухни
    • Рестопрактикум + Рестотур ГАСТРОМАРКЕТЫ
  • Книжный магазин
    • Подписка на 2019 год
    • Журналы
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по менеджменту и маркетингу
    • Спецпредложения
    • Справочники
    • Готовые тренинги для ресторанов
    • Видеопрактикумы
    • Электронные книги и журналы
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Решения
  • Проблемы и рекомендации

Common sense и с чем его едят

Перемен мы не ждем, перемен

Табачникова Иванна

Этот многоликий вор

Воровство может иметь сто лиц и миллион причин и объяснений, но это всегда огромные потери в результате противозаконных действий
автоматизация

Как правильно рассчитать линию раздачи

Практические советы от технологов компании "Сухаревка": как превратить систему самообслуживания из "слабого звена" в конкурентное преимущество Вашего предприятия питания...
шведский стол

Шведский стол: вокруг да около

В конце XIX века русские путешественники по Скандинавии и Финляндии рассказывали соотечественникам о шведском столе как о некоем заграничном диве.

Битва за интерьер

меню
Всегда ли бизнес-ланч работает так, как нам хотелось бы?

Cроки годности как двигатель экономики

Пробка как пробка. Но за деньги

Роспотребнадзор. Это так просто

А на чай?!

автоматизация

Школа пользователей

Сегодня автоматизация предприятий HoReCa — это полноценный комплекс услуг, включающий в себя не только внедрение аппаратно-программного решения, но и ряд сервисных опций...
Art People Group

«Не закапывайте деньги в отделку помещения»

В последнее время ввиду известных экономических изменений наметилась тенденция повышения спроса на заведения демократичного формата. Однако формулировка «средний уровень» вовсе не отменяет понятий о комфорте и уюте заведения.
продажа ресторана

Как продать ресторан?

Совершенно очевидно, что развитие столичного ресторанного бизнеса идет семимильными шагами. Как грибы открываются новые рестораны, в то же время некоторые старые, не очень успешные, закрываются. Мы же хотим рассмотреть возможность выхода из успешного бизнеса...
аренда

Выбираем помещение для ресторана: 12 принципов

Помещение, подбираемое для любого объекта коммерческой недвижимости, будь то склад, кафе или офис, имеет свои особенности. Что нужно знать, чтобы не ошибиться при выборе недвижимости для ресторана, кафе или другого объекта общественного питания?
ресторанный бизнес

Три страшные буквы

Ресторанный бизнес, как и многие другие сферы экономики, находится под строгим контролем со стороны государства. Не секрет, что сами рестораторы нередко относятся к получению разрешительной документации и различным проверкам с предубеждением.
стартап

Стоит ли покупать ресторан?

Первый вопрос, требующий ответа: почему этот ресторан продается, а я его покупаю? Для удовлетворения собственных амбиций, для развития бизнеса или по другой причине? Всё зависит от того, что и за какие деньги приобретается, как решены в данном заведении маркетинговые и финансовые вопросы...
воровство

Куда уходят деньги?

Одним из наиболее серьезных злоупотреблений, совершаемых сотрудниками заведений общественного питания, является воровство. По оценкам аналитиков, на незапланированные потери такого рода приходится от трех до тридцати процентов оборота большинства заведений отрасли.
воровство

Способы воровства в ресторане

То, что любое предприятие общепита таит в себе массу скрытых возможностей для обогащения, ни для кого не секрет. Рядовые работники ресторанов получают «дополнительную прибыль»...
кофе

Десерты в кофейне

Гурманы утверждают, что сразу оценить вкус кофе могут далеко не все. Дескать, искусству пить этот напиток надо учиться, приобщаться к культуре потребления… А вот чтобы получить удовольствие от хорошего десерта, особого умения не требуется...
детское меню

Как привлечь в кафе детей?

Детские кафе-мороженое, бывшие некогда столь популярными, постепенно исчезли с карты ресторанного рынка. Их вытеснили заведения более широкого профиля: кофейни, кафе и кондитерские. Однако, следуя пожеланиям публики, эти предприятия общественного питания предлагают сегодня посетителям разнообразные детские позиции в меню, как для самых маленьких, так и для подростков, доказывая им, что еда - это не только мучительный и скучный процесс поглощения манной каши, но иногда и «вкусный» праздник...
санитарные нормы

"Прихожая" кухни

Нехватка кухонных площадей — это, как правило, болезнь маленьких ресторанов и результат отсутствия опыта у молодых рестораторов, открывающих первое в своей жизни...

1 ... 5 6 7 8 9
Пред.След.
Подпишитесь на журнал «Ресторанные ведомости»"
Рестотур «Успешная пекарня и кондитерская»
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

Уничтожение тараканов во Владивостоке

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги по дизайну и интерьеру
  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по менеджменту и маркетингу
  • Книги по современному оборудованию
  • Спецпредложения
  • Справочники
  • Видеопрактикумы
  • Готовые тренинги для ресторанов
  • Журналы

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2019 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru