Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
    • Франчайзинг. Готовые решения для бизнеса
    • Как открыть пиццерию: продукты, оснащение, технологии, меню
  • Бизнес-школа
    • III Ресторанный экономический форум
    • HR конференция
    • Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «Топ-100»
    • Рестотур по фабрикам-кухням Андерсон, Крошка картошка, Славянская трапеза
    • G10. Конференция управляющих «Большая десятка»
  • Книжный магазин
    • Журналы
    • Книги для шеф-поваров
    • Книги по менеджменту и маркетингу
    • Спецпредложения
    • Справочники
    • Готовые тренинги для ресторанов
    • Видеопрактикумы
    • Электронные книги и журналы
    • Книги по дизайну и интерьеру
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Решения
  • Проблемы и рекомендации
фудтраки

Как я открыл фудтрак

Почему фудтрак в России не может стать полноценным бизнесом — рассказывает Денис Пугач, совладелец двух стильных трейлеров с вывеской Durum-Durum, торгующих шаурмой в московских парках
стартап

5 основных ошибок рестораторов на этапе start-up

Неопытные рестораторы, открывая ресторан, кафе или бар, делают одни и те же ошибки: неправильно выбирают помещение, забывают о полном комплекте проектной документации и экономят на том, на чем совсем нельзя экономить
паназиатская кухня

Быстро и вкусно: территория лапши расширяется

О фастфуд-кафе «Быстрая Азия», новом формате паназиатской сети «Менза», рассказывает управляющий директор
сети Яна Панина.
фудкорт

Фудкорт — место особенное

С точки зрения архитектуры фудкорт — совершенно особенное общественное пространство. Это предопределено его назначением — дать посетителям торговых центров возможность поесть и перевести дух в перерыве между хождениями по магазинам
законодательство

Как защитить бренд от «двойников»

Яркое и запоминающееся название заведения — первый шаг к успеху в ресторанном бизнесе. Впрочем, нужно быть готовым к тому, что удачная находка привлекает внимание не только клиентов, но и недобросовестных конкурентов
продвижение

Целевая аудитория – ключ к успеху в кризис

кризис
Стоит ли открывать ресторан во время кризиса? Сергей Миронов взвешивает все «за» и «против»
законодательство

Фокусники ресторанного бизнеса

банкеты

«Требую продолжения банкета…»

законодательство

Страсти по стандартизации

Александр Иванов о роли стандартов в сфере общественного питания
пиццерия

Пиццерия: основные правила

Как правильно составить меню для пиццерии и какое оборудование понадобится для создания собственного проекта?
детское меню

Меню в детском формате

Сегодня «детский фактор» становится все более прибыльным. Как правильно приготовить блюда для маленьких посетителей и какие приемы помогают умело управлять детьми, давая их родителям возможность спокойно отдохнуть?
фестиваль

Уличные фестивали еды: ошибки в организации

В сезоне уличных праздников и  мероприятий на природе особое место занимают гастрономические и кулинарные фестивали.
законодательство

Арендный форс-мажор

Однажды я писал о том, что Москва — это в первую очередь город для арендодателей,  а не арендаторов
гостиничный бизнес

Мифы о шведском столе

Формат шведского стола в гораздо большей степени, чем все остальные, позволяет контролировать, планировать и сберегать ресурсы, используемые в пищевом производстве и при обслуживании гостей
гостиничный бизнес

Завтрак в отеле: как сделать его по правилам

Время завтрака в ресторане отеля, его форматы, меню, сервировка и платные услуги — все, что необходимо продумать с профессиональной точки зрения

Волшебная сила легенды

Всякий раз, возвращаясь из алкогастротуров по сопредельным (и не очень) державам, я разражаюсь публикациями на тему того, как грамотно пиарятся тамошние рестораны. Так было после поездок по Франции, Италии, Австрии, Таиланда. А теперь вот слетал в Гонконг — и тоже не могу не высказаться в пользу идеи, которую проповедую уже столько лет.
Табачникова Иванна

Кто так строит?

Несмотря на множество удивительных  проектных открытий в сфере строительства отелей, на рынок, как и прежде, то и дело выходят объекты с ошибками и просчетами, доставляющими неудобства как гостям, так и персоналу

Секреты успешных концепций

Табачникова Иванна

Приятные мелочи

Любой конкурентоспособный и здравомыслящий отельер постоянно пытается совершенствовать работу своего «детища» — это касается внедрения прогрессивных технологий, обучения персонала, вопросов дизайна, причем не только в глобальном смысле, но и в деталях
менеджмент

Особенности национальных корпоративов

Несколько советов, которые помогут преуспеть в поиске клиентов, подготовке и проведении корпоративных мероприятий
Мартыненко Кирилл

Весь вечер на арене: open kitchen

Российские рестораны все чаще организуют открытые кухни для привлечения гостей. Однако при их обустройстве надо учитывать немало нюансов: затраты на оборудование, дизайн, обучение поваров специфике работы на людях. Насколько целесообразен формат?

1 ... 3 4 5 6 7 8
Пред.След.
Спецпроект Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг. (2018г.)
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

Уничтожение тараканов во Владивостоке

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по дизайну и интерьеру
  • Книги по менеджменту и маркетингу
  • Книги по современному оборудованию
  • Спецпредложения
  • Справочники
  • Видеопрактикумы
  • Готовые тренинги для ресторанов
  • Журналы

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2018 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru