Какие отзывы пишут возмущенные гости

Обратную связь от гостей стоит получать не только для успешного ведения бизнеса, но и просто для того, чтобы поразиться разнообразию поводов для недовольства

Какие отзывы пишут возмущенные гости
«Принесли две тарелки, на которых горками лежало "сие нечто", которое разделить просто было невозможно ни вилками, ни ножами, а только лишь руками или надо было откусывать от слипшейся кучи. Когда мы спросили, как это есть, почему так подают, получили ответ: «В нашем ресторане так принято»
(Древний Китай)

«Замечательная официантка, обслуживая нас и другие столики, мечтательно смотрела по сторонам и ковырялась в ухе (причем весь вечер!)» 
(Япоша на Новослободской)

«Картофельное пюре... Ребята! Я такое пюре ел последний раз в школе, в мохнатые 90-е! Синее! Картофель + вода, в которой он варился + соль, и все! Я от ностальгии аж прослезился»
(Сварня на Пражской)

«Корнишоны, видимо, были отобраны у гномов Белоснежки. Молоко выпивают официанты за вредность? Иначе не объяснишь, почему картофельное пюре разбавлено водой»
(Пронто в Выхино)

«Есть один большой минус: новый персонал. Ребята зажатые, скованные. Отдельная тема - это управляющая. Мадам излучает наигранную приветливость, это раздражает»
(Брассерия Гастроном)

«Сели за барную стойку и при заказе я сразу обеими коленками прилипла к жвачке, что находилась под стойкой! Брюки испорчены! И на стойке я прилипла еще локтем во что-то сладкое»
(Ян Примус)

«Очень не понравилась новая дверь и отсутствие швейцара, который мог бы её открыть»
(Calvados) 

«Ходили с открытия ресторана каждые выходные. Перестали ходить после того, как в тарелке обнаружили жука. Так и не поняли, кто это! Муха? Таракан? Клоп поджаренный? Но мы были в шоке!»
(Мидзуми)

«На просьбу дать салфетки, чтобы постелить на колени, официант вопросительно посмотрел на бумажные»
(Азербайджан)

«Невозможно громкая музыка призвана, видимо, отрезвить, а свод правил ресторана, среди которых «Вход в спортивной одежде запрещен и «Вход с оружием запрещен», заставляет задуматься: спокойно ли там обычно, и что... бывали прецеденты?»
(Азербайджан)

«Заказали с коллегой по два салата, так нам предложили их принести в общей! тарелке!»
(Мимино) 

«Управляющая улыбается натянутой улыбкой. Неприятное впечатление»
(Брассерия Гастроном)

«СПАСИБО ШЕФ-ПОВАРУ ЗА ЕГО ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАШКИ!»
(Скала)

«Афицианты еле по-русски разговаривают»
(Манито)


Возмущенные, растерянные и благодарные отзывы собраны на www.gastronom.ru



Опубликовано:
19/06/2015

Рекомендуем

Рекомендации

Кухня есть кухня

О специфике F & B направления в отелях демократичного сегмента
Маркетинг

Социальные сети: с чего начать?

Все нюансы digital-маркетинга
Менеджмент

Как увеличить популярность профессии?

Для теперешних соискателей популярность профессии далеко не всегда связана с материальной мотивацией
Рекомендации

Пять шагов к бережливому ресторану

Алгоритм создания ресторана без потерь от Марселя Зиганшина, руководителя «Университета Додо» (международная сеть сеть «Додо Пицца»)
Рекомендации

Как сделать так, чтобы персонал хотел работать лучше и приносить вам больше прибыли?

iiko поможет наладить коммуникации в коллективе и автоматизировать рутину
Рекомендации

Как накормить 15 миллионов немцев

Кантина (kantine) - столовая по-немецки