Какие отзывы пишут возмущенные гости

Обратную связь от гостей стоит получать не только для успешного ведения бизнеса, но и просто для того, чтобы поразиться разнообразию поводов для недовольства

Какие отзывы пишут возмущенные гости
«Принесли две тарелки, на которых горками лежало "сие нечто", которое разделить просто было невозможно ни вилками, ни ножами, а только лишь руками или надо было откусывать от слипшейся кучи. Когда мы спросили, как это есть, почему так подают, получили ответ: «В нашем ресторане так принято»
(Древний Китай)

«Замечательная официантка, обслуживая нас и другие столики, мечтательно смотрела по сторонам и ковырялась в ухе (причем весь вечер!)» 
(Япоша на Новослободской)

«Картофельное пюре... Ребята! Я такое пюре ел последний раз в школе, в мохнатые 90-е! Синее! Картофель + вода, в которой он варился + соль, и все! Я от ностальгии аж прослезился»
(Сварня на Пражской)

«Корнишоны, видимо, были отобраны у гномов Белоснежки. Молоко выпивают официанты за вредность? Иначе не объяснишь, почему картофельное пюре разбавлено водой»
(Пронто в Выхино)

«Есть один большой минус: новый персонал. Ребята зажатые, скованные. Отдельная тема - это управляющая. Мадам излучает наигранную приветливость, это раздражает»
(Брассерия Гастроном)

«Сели за барную стойку и при заказе я сразу обеими коленками прилипла к жвачке, что находилась под стойкой! Брюки испорчены! И на стойке я прилипла еще локтем во что-то сладкое»
(Ян Примус)

«Очень не понравилась новая дверь и отсутствие швейцара, который мог бы её открыть»
(Calvados) 

«Ходили с открытия ресторана каждые выходные. Перестали ходить после того, как в тарелке обнаружили жука. Так и не поняли, кто это! Муха? Таракан? Клоп поджаренный? Но мы были в шоке!»
(Мидзуми)

«На просьбу дать салфетки, чтобы постелить на колени, официант вопросительно посмотрел на бумажные»
(Азербайджан)

«Невозможно громкая музыка призвана, видимо, отрезвить, а свод правил ресторана, среди которых «Вход в спортивной одежде запрещен и «Вход с оружием запрещен», заставляет задуматься: спокойно ли там обычно, и что... бывали прецеденты?»
(Азербайджан)

«Заказали с коллегой по два салата, так нам предложили их принести в общей! тарелке!»
(Мимино) 

«Управляющая улыбается натянутой улыбкой. Неприятное впечатление»
(Брассерия Гастроном)

«СПАСИБО ШЕФ-ПОВАРУ ЗА ЕГО ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАШКИ!»
(Скала)

«Афицианты еле по-русски разговаривают»
(Манито)


Возмущенные, растерянные и благодарные отзывы собраны на www.gastronom.ru



Опубликовано:
19/06/2015

Рекомендуем

Менеджмент

Шеф-повар: партнер или наемник?

Александр Котюсов о современной профессии шеф-повара и его роли в успехе ресторана
Маркетинг

Битва на местности

15 лет сети кондитерских Kuzina. Простые идеи маркетинга, которые помогут завоевать любого гостя
Маркетинг

Влияние интернет-сервисов на рынок общепита

В России растет количество интернет-заказов доставки еды
Рекомендации

Кейтеринг в законе

Эксперт Александр Иванов разъясняет принятое Постановление Правительства РФ № 473
Рекомендации

Жизнь без штрафов

Что такое система ХАССП и как она будет влиять на работу индустрии HoReCa
Рекомендации

Работа над ошибками

Для чего нужна фабрика-кухня. Причины неудач и как их избежать в будущем