Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Рестотур© + Рестопрактикум©
      London Restaurant Group — главный холдинг туристического кластера Сочи
      9 успешных концепций для туристов и местных гостей
      8–9 июня 2022 • Сочи
    • G10. Партнерский бизнес-проект.
      18–20.05.22. Нижний Новгород
    • G10. Партнерский бизнес-проект.
      27–29.04.22. Красноярск
    • G10. Партнерский бизнес-проект в 10 городах россии 2021–2022
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
Новости

Что может стать альтернатиой западному фастфуду

После 30 лет работы в России крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс» официально объявила о своём решении покинуть страну
Новости

ФНС расширила послабления для бизнеса на фоне санкций

Ведомство при выявленных нарушениях не станет останавливать или блокировать операции по счетам бизнеса до 1 июня 2022 года. Компании смогут продолжить работу и расплатиться по налоговым долгам позднее
Новости

IV Конгресс рестораторов ТОП-100 собрал топовых рестораторов, шефов и других лидеров индустрии

C 16 по 17 февраля в пространстве Стартхаб на Красном октябре прошел IV Всероссийский конгресс рестораторов, который организовала информационная группа “Ресторанные Ведомости”. В конгрессе приняли участие около 750 человек, что почти наполовину больше, чем ожидалось. Среди них - топовые рестораторы и шеф-повара, журналисты, представители pr и маркетинговых агентств и другие.
В фокусе

Книга G10. Рестораторы России. Опыт будущего. Том 1

Уникальные знания, вдохновляющие идеи, реальный практический опыт
Новости
Есть ли перспектива у российского «Michelin»
Новости
Маркетинг & ресторанный бизнес
Новости
Лояльность к летним кафе в Петербурге
Новости
Франчайзи & McDonald's
Новости

Как уход McDonald's повлияет на рынок аренды

У арендаторов помещений под общепит появится новое окно возможностей
Как уход McDonald's повлияет на рынок аренды
Новости

Кузбасский бренд «Подорожник» готов накормить всю Россию

на работу по импортозамещению ориентирован с 2014 года
Новости

Общепит Ставрополья в I квартале увеличил оборот на 3,2%

Новости

В Нижнем Новгороде открылся первый фудмолл

В Нижнем Новгороде открылся первый фудмолл
Фудмолл «Порт», это новая площадка в Нижнем Новгороде на ул. Красная Слобода в историческом здании бывшего судостроительного завода общей площадью более 1 тыс. кв. метров, которая объединяет кухни разных народов и бары
объект находится на продолжении туристского и рекреационного маршрута
G10. РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ ОПЫТ ЛИДЕРОВ
Advertisement

В Москве откроется Sangre Fresca

Новости партнеров

«Ресторан в кармане» Как сохранить прибыльным ресторанный бизнес в кризис?

26 мая в 12:00 школа «Ресторан в кармане» проведет бесплатный online-event на самую горячую тему: «Как сохранить прибыльным ресторанный бизнес в санкционный кризис и масштабироваться?»
Как сохранить прибыльным ресторанный бизнес в кризис?

«Кейтеринг Сибири-2022» Лидеры кейтеринга ищут решения

16 мая в новосибирском центре «Мой бизнес» впервые в истории состоялся отраслевой форум «Кейтеринг Сибири-2022», участники которого сформулировали ряд срочных инициатив
Лидеры кейтеринга ищут решения

Moscow Cake Show В начале будущей недели стартует большой фестиваль для кондитеров и пекарей

Уже 16–18 мая в Москве на территории Loft Hall пройдет ожидаемое сообществом событие – Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show
В начале будущей недели стартует большой фестиваль для кондитеров и пекарей
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Новости

Сколько кафе и ресторанов закрылось с конца февраля

С 24 февраля по 9 мая в России закрылось 6500 заведений общепита, сказано в исследовании компании «Контур». При этом в 2021 году за тот же период закрылось на четверть больше предприятий — 8800
Новости

Как москвичи провели майские праздники

Показатели в ресторанах Москвы на недавно прошедших майских праздниках оказались ниже ожидаемого – в некоторых заведениях фиксировалось снижение потока гостей к апрелю или аналогичному периоду 2019-2020 годов, в других — сокращение числа заказов с доставкой
Новости

Чем обернулись санкции для поваров и гостей заведений

С марта многие продукты в России подорожали на фоне западных санкций, а что-то и вовсе пропало из-за проблем с логистикой. Ресторанам и кафе из-за этого пришлось срочно искать новых поставщиков и пересматривать цены в меню
Чем обернулись санкции для поваров и гостей заведений
Новости

Открывается «океанический» ресторан «345» в Москве

Открывается «океанический» ресторан «345» в Москве

Здесь вы прочтете мнение лучших, основанное на их реальном практическом опыте, по конкретным крайне актуальным вопросам, которые волнуют сейчас всё ресторанное сообщество.
Эта книга для тех, кто хочет быть ресторатором и не понимает, с чем можно столкнуться на данном пути.
Эта книга для тех, кто развивает свой ресторанный бизнес и хочет заглянуть в будущее.

Гвоздовская Виолетта
Рестораторы России. Опыт будущего
Новости

В России дефицита продуктов НЕТ

Иностранцы удивляются тому, что санкции, наложенные на Россию не срабатывают
Новости

McDonald's после 32 лет покидает российский рынок

Учебник Food-фабриканта 2022. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)

События

Партнерский бизнес-проект в 10 городах России 2021–2022

Партнерский бизнес-проект в 10 городах России 2021–2022

Рестотур©+ Рестопрактикум© 08-09.06.2022 Сочи • London Restaurant Group

08-09.06.2022. Рестотур© + Рестопрактикум©<br> London Restaurant Group — главный холдинг туристического кластера Сочи<br> 9 успешных концепций для туристов и местных гостей
Рестотур©+ Рестопрактикум© 08-09.06.2022  Сочи • London Restaurant Group

18-20.05.2022 Партнерский бизнес-проект в 10 городах России 2021–2022. Нижний Новгород

18-20.05.2022 Партнерский бизнес-проект в 10 городах России 2021–2022. Нижний Новгород











  • Купить






  • Купить













  • Купить
  • Купить











  • Купить














  • Купить
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

Подписка на онлайн-газеты

Архив рассылок

  • Restoranoff.news
  • Выпуск от 19.05.2022
  • Выпуск от 13.05.2022
  • Выпуск от 06.05.2022
  • Выпуск от 28.04.2022
  • Архив всех выпусков

Restoranoff.ru

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2022 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru