Айсберри |  Июнь 2018

Звезды российского кино и представители ресторанного бизнеса оценили линейку мороженого «Вологодского пломбира» для HoReCa

Холодный продукт в теплых тонах от Айсберри

Звезды российского кино и представители ресторанного бизнеса оценили линейку мороженого «Вологодского пломбира» для HoReCa

В преддверии летнего сезона — 31 мая в гостинице Four Seasons Moscow прошла презентация линейки «Вологодский пломбир» для HoReCa от компании Айсберри — старейшего отечественного производителя мороженого.

Пространство гостиницы было преображено в уголок Вологодского края, где каждый желающий мог отведать аутентичные дары природы — свежие ягоды и десерты на основе легендарного вологодского молока.

Одними из первых линейку «Вологодского пломбира» для HoReCa оценили представители ресторанного бизнеса, а также актеры театра и кино: Анна Хилькевич и Никита Тарасов, бренд-шеф кулинарного магазина «Шефмаркет» и ведущий программы «Лавка вкуса» — Василий Емельяненко, совладельцы ресторана VINARI — Валериан Меунаргия и Светлана Михайленко, совладелица ресторанов Fanny Cabani и Moregrill - Ярослава Духович, бренд-шеф Crocus Group — Кирилл Бергер и многие другие.

О технических тонкостях производства, особенностях и преимуществах новой линейки рассказала Елена Яковлева — заместитель генерального директора по производству компании Айсберри:

«Вологодский пломбир» — мороженое с особенным молочным вкусом и ароматом, созданное из 100% натурального сырья на экологически чистой территории нашей страны. Оно содержит множество тончайших оттенков вкуса, способных удовлетворить самого завзятого гурмана».

Возможности «Вологодского пломбира» для HoReCa продемонстрировал мастер креативной кухни — Сергей Душков. Он презентовал гостям мероприятия три оригинальных десерта на основе мороженого из новой линейки, и также прокомментировал ее выход на широкий рынок:

«Мороженое «Вологодский пломбир» для HoReCa  порадует всех, кто ценит сочетание вкуса и качества. Мне было очень комфортно работать и с пломбиром, и с сорбетами, создавая свои авторские десерты. Могу с уверенностью рекомендовать своим коллегам эту линейку».

Главными особенностями новой линии продукции являются:

  • 100% натуральность ингредиентов

  • Особенный молочный вкус пломбира, созданного из знаменитого вологодского молока и сливочного масла

  • 4 вкуса освежающих сорбетов, в основе которых пюре из свежих ягод. Это прекрасный низкокалорийный десерт для тех, кто следит за фигурой, но не хочет полностью исключать сладости из своего рациона, а также для вегетарианцев и даже веганов

«Вологодский пломбир» для HoReCa — это 9 эксклюзивных вкусов:

  • Классический пломбир с нежным молочным вкусом.

  • Шоколадный пломбир с кусочками настоящего бельгийского шоколада.

  • Пломбир лесной орех — сливочный пломбир со сгущённым молоком и кусочками обжаренного лесного ореха.

  • Пломбир с засахаренными кусочками отборных свежих ягод клубники и клубничным джемом.

  • Пломбир с брусникой — сочетание кисло-сладкого вкуса карельской брусники и домашнего джема.

  • Сорбет клюква-брусника на основе пюре из клюквы с цельными ягодами брусники.

  • Черничный сорбет на основе натурального черничного пюре и цельных ягод черники.

  • Облепиховый сорбет на основе пюре из ягод облепихи.

  • Сорбет крыжовник — на основе взбитого пюре крыжовника.

Партнерами компании Айсберри, закупающими «Вологодский пломбир» для HoReCa уже является гостиница Four Seasons, где прошло мероприятие, а также ресторанные сети Maison DELLOS и «Раппопорт».

Опубликовано:
07/06/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в «Особом Месте» на Патриарших

Положительная динамика ведения бизнеса и повышение уровня сервиса ресторана с помощью r_keeper.
Новости партнеров

Переход на новую ставку НДС

Что делать тем, кто еще не обновил iiko на своих кассах.
Новости партнеров

ЦВЕТНЫЕ Кондитерские Витрины Hicold

Модельный ряд кондитерских витрин Hicold VRC 350
Новости партнеров

Центральный рынок на «Цветном» под управлением r_keeper_7

Новые технологии в новых стенах возрожденного рынка
Новости

Новогоднее предложение

Изысканное новогоднее меню в итальянском ресторане «Пепебьянко»