iiko |  Февраль 2016

Zuma выбирает iiko

На днях к дружной команде пользователей iiko присоединился один из лучших ресторанов страны – Zuma (Владивосток)

Zuma выбирает iiko
Вскоре Zuma отмечает свое пятилетие, и за это время заведение завоевало немало почетных званий. Лидерство в рейтингах Tripadvisor и The Culture Trip, Top Choice от Lonely Planet и множество других почетных наград досталось этому ресторану.

 

Zuma сумела растопить даже ледяное сердце ведущей программы «Ревизорро», которая назвала ее идеальной!

 

Ну а главная победа – это огромная популярность среди жителей и гостей Владивостока:  400 посадочных мест ресторана практически всегда заняты.

 

С помощью iiko руководство ресторана планирует увеличить контроль над бизнес-процессами, избавиться от ручного труда и объединить все инструменты управления. – Мы хотим навегда избавиться от Excel, – смеется Сергей Ицков, директор по развитию Zuma. Мы уверены, что у них все получится – проект внедрения iiko реализован силами специалистов Open Service. Одной из ближайших задач станет интеграция iiko с собственной разработкой Zuma – аналитической системой «Мозг», которая помогает руководству ресторана оперативно оценивать основные показатели эффективности работы и быстро принимать решения.

 

Мы рады, что Zuma теперь с нами и желаем ее владельцам новых удивительных побед!

 

Опубликовано:
05/02/2016

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России