iiko |  Февраль 2016

Zuma выбирает iiko

На днях к дружной команде пользователей iiko присоединился один из лучших ресторанов страны – Zuma (Владивосток)

Zuma выбирает iiko
Вскоре Zuma отмечает свое пятилетие, и за это время заведение завоевало немало почетных званий. Лидерство в рейтингах Tripadvisor и The Culture Trip, Top Choice от Lonely Planet и множество других почетных наград досталось этому ресторану.

 

Zuma сумела растопить даже ледяное сердце ведущей программы «Ревизорро», которая назвала ее идеальной!

 

Ну а главная победа – это огромная популярность среди жителей и гостей Владивостока:  400 посадочных мест ресторана практически всегда заняты.

 

С помощью iiko руководство ресторана планирует увеличить контроль над бизнес-процессами, избавиться от ручного труда и объединить все инструменты управления. – Мы хотим навегда избавиться от Excel, – смеется Сергей Ицков, директор по развитию Zuma. Мы уверены, что у них все получится – проект внедрения iiko реализован силами специалистов Open Service. Одной из ближайших задач станет интеграция iiko с собственной разработкой Zuma – аналитической системой «Мозг», которая помогает руководству ресторана оперативно оценивать основные показатели эффективности работы и быстро принимать решения.

 

Мы рады, что Zuma теперь с нами и желаем ее владельцам новых удивительных побед!

 

Опубликовано:
05/02/2016

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3