«Завтрак Шефа» |  Апрель 2021

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ и более 120 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, прокачкой профессиональных и управленческих навыков для развития своего мастерства и увеличения прибыли ресторанов.

«ЗАВТРА’К ШЕФА 2021» представит пять площадок, объединенных темой - «Мой путь к успеху»:

  • Актуальной повесткой «Главной сцены» будут основные идеи российской гастрономии, успех как коммерческий, так и просветительский, возможность онлайн-коллабораций с международными шеф-поварами, журналистами и учреждениями.

  • «Шеф. Россия» - задача площадки: показать высоты и успехи, которые достигли шеф-повара в регионах, показать региональную кухню - решения, блюда, рецепты, которая востребована у них в ресторане и привлекает гостей и туристов в их заведение. Именно на этой площадке откроются новые лица Российской гастрономии.

  • «Шеф. Технологии» - на этой площадке шефы обменяются опытом эффективной работы с существующими и новыми технологиями на кухне, приведут примеры продуктивного использования и минимизации затрат на работу любой концепции кухни. Шефы поделятся любимыми гаджетами, инструментами, продуктами и техниками по приготовлению блюд.

  • «Шеф. Искусство» - всё о красивой подаче, пэрингах, ценности похода в ресторан, гастролях и о том, как еда в искусстве помогает привлечь новых гостей. PR шеф-повара впервые станет модератором его выступления на площадке.

  • «Шеф. Вопрос-Ответ» - живые сессии с лучшими шеф-поварами, журналистами и бизнес-экспертами, где каждый сможет задать интересующий вопрос лично.

Даты и место проведения: 17 - 19 мая, Москва, LoftHall, ул. Ленинская Слобода, 26с15, 115280

Приобрести билет можно на сайте.

Опубликовано:
13/04/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3