Tillypad |  Февраль 2016

«Закупки» от Tillypad

Оценивая объем трудозатрат и сложности, с которым ежедневно сталкивается бэк-офис ресторана, компания «Тиллипад» разработала систему «Закупки»


«Закупки» от Tillypad
Система позволяет автоматизировать весь цикл закупки ресторана или ресторанной сети: от создания заявки до приходной накладной, обеспечить бесперебойное снабжение складов продуктами по самым выигрышным ценам и высвободить до 40% персонала, занятого в закупках. На сегодняшний день Tillypad – единственная специализированная программа для управления рестораном, обладающая подобными возможностями.

Система
 сопровождает, значительно оптимизирует и помогает контролировать весь комплекс каждодневных задач отдела снабжения: от формирования заявки поставщику и мониторинга закупочных цен до пресечения злоупотреблений занятых в закупках сотрудников и оформления закрывающих документов.
Опубликовано:
12/02/2016

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!