9bar coffee |  Февраль 2018

Яркий Тандем 9Bar Coffee и SpoomBanda!

Культуру — в массы!

Яркий Тандем 9Bar Coffee и SpoomBanda!

Сеть кофеен 9bar coffee открылась в Москве в 2014 году. Тогда это был проект с целью сделать зерновой кофе доступным каждому. Со временем мы построили сеть, 9bar coffee – это 11 кофеен, которые работают и радуют гостей каждый день.

Первые мысли об открытии brew bar (спешалти кофейне) появились в 2016 году. Мы понимали, что делаем коммерческий кофе по 50 рублей за 200 мл, мы понимали, что классный кофе из Кении не может стоить 6 баксов, потому что он стоит все 20 за килограмм. И, казалось, идея крутого места, где можно попить альтернативу за 100 - 150 рублей не сбудется.

Время шло, мы открывали новые точки, но так и не забросили нашу идею, все произошло случайно, рядом с нашей первой кофейней появилось местечко. В уютном уголке на втором этаже, с квестом, потому что вход ведет через помещение магазина. Мы начали рисовать будущую кофейню. Месяц на ремонт, завоз мебели, оборудования и мы наконец-то открыли свой первый брю бар! При открытии мы не забыли о наших друзьях-Банде Спум, так мы любя называем яркую команду, производителей сладкой радости! Наша дружба с командой Спум уже считается историей! Так это было давно! Совместные мероприятия, конференции, тусовки! И когда открывали свое первого кафе, мы не забыли о друзьях, а сейчас уже партнерах Команде Спум! 


Ассортимент сиропов и топпингов ТМ Спум не оставил равнодушными ни нас, ни наших гостей!

Мы сделали практически невозможное, когда ввели в меню настоящую турку на песке и еще 5 видов альтернативного кофе с эспрессо машиной по основным ценам 9bar coffee.
Гости нашей кофейни в основном студенты и всегда говорят, что не позволили бы себе этот кофе в других местах.

Мы не стараемся переделать рынок спешалти и сделать его дешевым, мы двигаем культуру этого направления в массы и хорошо зарабатываем на этом.

Главная причина успеха – это делать бизнес честно  и все получится.

Опубликовано:
26/02/2018

Рекомендуем

Новости

Что за последний месяц в сервисе 2 ГИС стали чаще искать жители крупнейших городов России

За последний месяц жители крупнейших городов России стали в три раза чаще искать рестораны
Новости

К чему призывает ВОЗ Российские рестораны

Российским ресторанам следует больше уделять внимание дезинфекции столов
Новости

Какие могут быть последствия второй волны коронавируса для индустрии питания

По словам ресторатора Сергея Миронова, при таком развитии событий в Москве могут остаться только «чебуречные» и «шаурмичные»
Новости

Как ведут аккаунты в Instagram рестораны с доставкой? 2018 vs 2020

Как повысить поток клиентов из социальных сетей?
Новости

Почему владельцы общепита работают с осторожностью

Некоторые заведения не открылись ещё и из-за ожидания второй волны коронавируса
Новости

Как можно оплатить кофе взглядом

В сети кафе PRIME Сбербанк и Visa запустили сервис оплаты покупки берез биометрию – нужно будет просто посмотреть в камеру терминала