Alta Roma |  Июнь 2020

Как Alta Roma поддержит открытие ресторанов, баров и кафе

К каждому заказу для HoReCa от 20 000 рублей – приятный комплимент от бренда

Как Alta Roma поддержит открытие ресторанов, баров и кафе

Индустрия гостеприимства пробуждается после долгого сна, и к долгожданному открытию залов и летних веранд бренд свежеобжаренного кофе по итальянским рецептурам Alta Roma подготовил специальное предложение для HoReCa: комплимент за покупку.

С 1 по 15 июля компания «Алмалмафуд» предоставляет 15% скидку на всю продукцию для индустрии гостеприимства, а также к каждому заказу от 20 000 рублей * (и далее на каждые 20 000 рублей в чеке) будет сделан приятный подарок – стильный брендированный фартук из коллекции Alta Roma.

На выбор доступны две модели: midi (до колена) и maxi (в пол). Выполненный из плотного водоотталкивающего материала он имеет все шансы занять прочное место в профессиональном гардеробе бариста.

Предложение действует при заказе оригинальных блендов Alta Roma для кафе, баров и ресторанов:

  • Oro (100% арабика из Центральной Америки и Северной Африки; средняя обжарка): изысканный вкус с легкими фруктовыми и винными нотами;

  • Platino (90% арабика из высокогорных районов Южной Америки, 10% робуста; средняя обжарка): выраженная лимонная кислинка, сладость с оттенками какао и лимонное послевкусие;

  • Nero (80% арабика Gwatemala, 20% робуста; темная обжарка): терпкий вкус с завершающим послевкусием кубинской сигары;

  • Verde (70% арабика, 30% робуста; темная обжарка): классика эспрессо;

  • Azzurro (100% арабика; средняя обжарка): купаж различных сортов арабики из Южной Америки;

  • Rosso (20% арабика, 80% робуста; темная обжарка): яркий аромат и послевкусие темного шоколада, идеален для коктейлей на основе экспрессо.

Чтобы воспользоваться предложением, достаточно совершить заказ любым удобным способом и уведомить менеджера о приоритетной модели фартука. Более подробная информация о блендах Alta Roma для HoReCa, каталог продукции и контактные данные для заказа доступны по ссылке.

* Включая НДС


Опубликовано:
30/06/2020

Рекомендуем

Новости

Какие могут быть последствия второй волны коронавируса для индустрии питания

По словам ресторатора Сергея Миронова, при таком развитии событий в Москве могут остаться только «чебуречные» и «шаурмичные»
Новости

Как ведут аккаунты в Instagram рестораны с доставкой? 2018 vs 2020

Как повысить поток клиентов из социальных сетей? Подробное исследование 12 Instagram-аккаунтов служб доставки еды. Тренды 2020 г. по сравнению с 2018
Новости

Почему владельцы общепита работают с осторожностью

Некоторые заведения не открылись ещё и из-за ожидания второй волны коронавируса
Новости

Как можно оплатить кофе взглядом

В сети кафе PRIME Сбербанк и Visa запустили сервис оплаты покупки берез биометрию – нужно будет просто посмотреть в камеру терминала
Новости

Какую глобальную онлайн-платформу для сервисов доставки запустила Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО)

В специальном приложении разместятся все данные о ресторанах и сервисах доставки
Новости

Почему гастрономический проект Tishinka Gastro будет работать без летних веранд

Готовящийся к открытию этим летом гастрономический проект Tishinka Gastro Hall в центре Москвы будет работать без летних веранд