UCS |  Сентябрь 2016

Высота 239 – R-Keeper покорил новую вершину автоматизации

Компания ДатаКрат, дилер компании UCS, автоматизировала столовые Челябинского трубопрокатного завода на базе системы R-Keeper v.7

Высота 239 – R-Keeper покорил новую вершину автоматизации

Трубоэлектросварочный цех «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода (Группа ЧТПЗ) – настоящий флагман российской промышленной архитектуры. В 2011 году цех выиграл престижную премию Best Building Awards и был признан «Лучшим Домом Года». Название обозначает высоту географической точки, где построен цех, 239 – самое высокое месторасположение производства в трубной отрасли России. Сооружение отличается размахом и грандиозностью – длина цеха порядка 720 метров, ширина – около 150, а общая площадь равна площади 15 футбольных полей. ЧТПЗ – одна из крупнейших отечественных компаний-производителей трубной продукции, на заводах которой работает около 25 000 (!) человек.

Обслуживанием заводских столовых, одна из которых находится при цехе «Высота 239», занимается компания «КорпусГрупп». Она использует систему управления R-Keeper v.7., что позволяет за три часа обеденного перерыва вкусно, быстро и эффективно накормить около 8 000 работников. Система позволяет отображать на чеке наименования блюд, цены и остаток лимита на питание, поэтому работники могут самостоятельно контролировать свои расходы. «КорпусГрупп» получает полную статистику по продажам и на ее основании ведет контроль списания продуктов и планирование расходов. Выгрузка данных в систему учета компании осуществляется в виде отчетов, форма предоставления которых может быть любой.


  

 

  

С внедрением программы R-Keeper также была реализована гибкая система скидок: в заводских столовых действуют два типа цен – для своих сотрудников и работников сторонних организаций, арендующих у предприятия помещения. Идентификация сотрудников в столовой происходит по обычным пропускам, что стало возможно благодаря интеграции программы R-Keeper с действующей на заводе системой контроля доступа.

По словам Александра Зубкова, директора челябинского филиала «КорпусГрупп», на заводе введена безналичная система расчетов с удержанием стоимости питания из заработной платы. Питаться в кредит работники могут только в пределах определенного лимита. До недавнего времени вести учет: кто, что и на какую сумму заказал – было сложно. Ручной учет затруднял обслуживание, неизбежно приводил к ошибкам и возникновению конфликтных ситуаций. Автоматизация решила все эти проблемы. Питание на заводе стало полностью прозрачным и контролируемым.

 

Опубликовано:
23/09/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади