iiko |  Февраль 2016

Вышла новая версия iiko 4.4

Контролируйте свой ресторан и расширяйте бизнес

Вышла новая версия iiko 4.4

КОНТРОЛЬ НАД КАЖДОЙ ПОСТАВКОЙ

 

Теперь iiko будет предупреждать вас, если вы получили от поставщика не то, что заказывали. Система сравнивает приходную накладную с вашим заказом и формирует отчеты о расхождениях по цене и по количеству товара. Благодаря удобным ссылкам на соответствующие документы, вам не составит труда быстро оценить ситуацию и аргументированно побеседовать о ней с поставщиком. Разносить платежи по поставкам тоже стало значительно удобнее: теперь, если вы заплатили одним платежным поручением за несколько поставок, платеж распределится по соответствующим документам автоматически.

 

 

ЕДИНЫЕ СТАНДАРТЫ ДЛЯ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ СЕТИ

 

Теперь открывать новые заведения будет значительно проще – в iikoFranchise реализована выгрузка единых номенклатурных справочников и технологических карт, при этом в отдельных предприятиях могут использоваться различные ингредиенты для приготовления блюд. Вы можете также настроить список «мастер-товаров» и блюд, которые франчайзи будут заказывать на центральном производстве.

 


 

 

«УМНАЯ» СИСТЕМА ВЫБОРА АКСЕССУАРОВ ДЛЯ ЗАКАЗА НА ДОСТАВКУ

 

Теперь при формировании заказа на доставку вы можете гибко настроить алгоритм автодобавления в заказ сопутствующих товаров (салфеток, вилок и т.п.). Например, если заказ был на три персоны, но в заказе только одна порция суши, iikoDelivery добавит в заказ три комплекта салфеток и только один комплект палочек.

 

Кроме того, в новой версии:

  • Привыкли с помощью iiko проверять отклонения от закупочных цен? Теперь контролировать закупки будет значительно проще: соответствующий отчет появился в iikoOffice, добавлена возможность задавать период изменения цен, а также появились удобные фильтры по складам, группам и поставщикам.
  • Количество необходимых продуктов при создании внутреннего заказа теперь можно рассчитать автоматически, указав нужный алгоритм расчета.
  • Реализован гибкий механизм настройки SMS для отправки клиенту: теперь вы можете добавлять туда любые данные, зафиксированные в заказе на доставку.

 

Новая версия ПО iiko доступна бесплатно владельцам лицензий на все предыдущие версии системы. Для клиентов, заключивших договор на техническую поддержку, работы по обновлению системы также производятся бесплатно. Обратитесь в iiko или к нашему дилеру в вашем регионе для получения новой версии iiko 4.4.

 

Опубликовано:
26/02/2016

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи