EatOut |  Февраль 2017

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut c 15 по 28 февраля проводит онлайн-голосование, по итогам которого 30 лучших ресторанов Москвы станут лауреатами Народной премии EatOut 2017.  

Сервис EatOut устал от различных премий, где ограниченное количество человек влияет на результат голосования. Он решил пойти путем честного народного голосования. Ведь именно гости выбирают, куда пойти, что съесть и как развлечься. И самое главное, теперь мы узнаем, какие на самом деле рестораны предпочитают люди.

В голосовании на сайте может принять участие любой желающий. Никакого профессионального жюри, голосуют только пользователи интернета — обычные посетители кафе и ресторанов. Достаточно нажать одну кнопку для того, чтобы отдать свой голос за одно из 2480 столичных заведений. 


В этом онлайн-голосовании участвуют только заведения Москвы. После выбора ресторана и нажатия кнопки «Голосовать» заведение будет для вас недоступно для выбора в другой номинации.

Предлагается выбрать лучший на ваш взгляд ресторан в десяти номинациях: мой любимый ресторан, разнообразное меню, зажигательные вечеринки, семейный отдых, приветливый персонал, уютный интерьер, идеально для свидания, для настоящего мужчины, классный бизнес-ланч и лучшая винная карта.

Участие в голосовании гостей сайта позволит выбрать лучшие заведения Москвы для того, чтобы новые гости сразу узнали, что данные рестораны получили наибольшее количество голосов. Это такая своеобразная анонимная рекомендация.

Победители Народной премии EatOut будут объявлены 1 марта 2017 года. Следующая премия пройдет уже в следующем году.

Все рестораны, победившие в премии, попадут в подборку «Лучшие заведения 2017», будут помечены особым бейджем «Победитель народной премии 2017», таким образом Итаут облегчит выбор гостей, которые могут потеряться в 2480 заведениях Москвы на сайте eatout.ru. Это ли не повод ресторанам агитировать своих гостей голосовать за их заведение.

Сервис EatOut (Итаут) — легкий и удобный способ забронировать столик в ресторане. 


В базе EatOut.ru уже более 3500 ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Если вы не знаете, куда хотите пойти, подобрать заведение на свой вкус очень просто: рестораны, пабы и бары упорядочены по событиям, кухням, сетям и даже станциям метро. Каждый ресторан имеет небольшое описание, адрес, фотографии интерьера и блюд. Если в ресторане нет мест на текущую дату (банкет или просто нет свободных столиков), то заведение не будет доступно для бронирования. Бронирование после выбора нужного заведения происходит в 3 клика.


Проект Eatout разработал удобное мобильное приложение. С его помощью можно заказать столик в любом из 3 500 заведений Москвы или Петербурга. Мобильное приложение Eatout доступно в AppStore и Play Market. Регистрироваться в приложении не нужно — войти можно через аккаунт в Facebook, «ВКонтакте» или в «Одноклассниках».


Главная особенность данного сервиса — получение cashback 10% от суммы счета. Все просто: бронируйте любое заведение с помощью EatOut, оплачивайте счет в ресторане и получайте 10% cashback. EatOut возвращает 10% от суммы счета в виде денежных средств на банковскую карту или в виде бонусных баллов, которые можно обменять на сертификаты для похода в кино или онлайн-покупок.


Также для пользователей Итаут часто проходят акции, розыгрыши призов, что делает походы в рестораны еще более приятными.


Узнавайте об интересных заведениях от Eatout в группе «ВКонтакте»  или на странице в Facebook.


Опубликовано:
27/02/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны