UCS |  Март 2020

Второй грузинский ресторан Megobari под управлением r_keeper_7

В тематическом парке «Остров Мечты» открылся грузинский винный бар Megobari, где дилерами UCS – компанией Help Line было установлено современное программное обеспечение – r_keeper_7

Второй грузинский ресторан Megobari под управлением r_keeper_7
Megobari с грузинского переводится как «друг». Поэтому основной акцент тут делается на времяпрепровождение в кругу друзей и близких с вином и грузинской кухней.

На открытой кухне тут выпекают аджарские хачапури с тонкой хрустящей корочкой и начинками на любой вкус. Например, лодочки со шпинатом и сыром, беконом и помидорами. Также в печи готовят мегрельские и имеретинские хачапури и домашние лепешки.

На открытом огне, на мангале – все многообразие шашлыков и люля-кебабов. Также гостям предлагают хинкали шести видов (традиционные, с бараниной, говядиной, с сыром, с грибами, картофелем), но есть еще «Мама Хинкали» — большой сет из 6 маленьких хинкали в форме одного большого.

Винная карта здесь полностью сформирована из грузинских вин — более 80 наименований со всех регионов Грузии. Кроме них в баре можно заказать чачу, грузинские коньяки и коктейли на основе домашних настоек.

В новом баре – 58 посадочных мест, небольшая круглогодичная веранда и контактная барная стойка.

В качестве системы управления залом в двух заведениях грузинского ресторана, дилерами Help Line, установлена программа r_keeper_7, которая контролирует работу персонала, помогает повысить скорость и качество обслуживания гостей.

Благодаря программе r_keeper_7, руководство всегда может получить оперативную отчетность, контролировать действия персонала в системе, исключая процессы воровства. С помощью r_keeper также можно разрабатывать программы лояльности для гостей и внедрять маркетинговые акции – все это позволяет усовершенствовать прием и передачу заказов в работу и приносить высокую выручку владельцам сети.


Опубликовано:
18/03/2020

Рекомендуем

Новости

Как зарубежные рестораны переживают кризис?

По данным Forbes, пандемия коронавируса привела к губительным последствиям в ресторанном бизнесе по всему миру
Новости партнеров

McCain Foodservice Solutions – Вместе мы справимся!

Что делать в период низкого потребительского доверия?
Новости партнеров

MixCart - Вместе мы справимся!

До 1 июня вы можете совершенно бесплатно подключиться к системе MixCart