UCS |  Апрель 2019

Второй бар сети с «мужским характером» работает на r_keeper_7

Высокая производительность и минимальные системные требования для установки программы

Второй бар сети с «мужским характером» работает на r_keeper_7

Благодаря эффективной работе дилеров UCS – компании Vimtex, была произведена еще одна замена системы автоматизации и установлена современная и надежная программа r_keeper_7 в самый роковый бар столицы – Chernovar.

Концепция брутальности, любви к качественным пенным напиткам и еде за вполне демократичную стоимость получила развитие в виде сети: теперь на гастрономической карте Москвы значатся два заведения Cernovar. Настоящий мужской бар, где столкнулись темная и светлая стороны находится теперь в двух местах: ТЦ «Авиапарк» и на улице Сущевская 27/7 (район Менделеевской). 

«Характером» он пошел в своего предшественника: как и в первом проекте в интерьере читается столкновение темной и светлой сторон. По словам ресторатора Андрея Грязнова, реализовавшего более 25 успешных гастрономических проектов во многих регионах России (в том числе «Порто Мальтезе», «Колбасофф», «Пражечка», «Дубинин» и др.), «тут есть и ангелы, и демоны, свои ад и рай». Помимо самого бара, внушительных размеров пространство вмещает в себя летнюю веранду на крыше и собственную коптильню. Сквозь большие панорамные окна можно наблюдать за процессом приготовления блюд: сочных бургеров, стейков, салатов, супов и горячего, а также здесь подают разнообразные бизнес-ланчи на выбор. 

Особой гордостью заведения является барное меню, в котором представлено десяток сортов импортного пива, несколько сортов крафтового и 60 видов бутылочного.  В Cernovar на большом экране также транслируются все значимые спортивные события, а по выходным играет живая музыка. 


Поддерживать неповторимую атмосферу заведения и высокий уровень сервиса помогает программа r_keeper, установленная дилерами UCS – Vimtex. Дилерами была произведена полностью замена и перевод стороннего ПО на современную и универсальную систему – r_keeper_7. С помощью перехода на новую версию программы, персоналу заведения доступно использование большего количества функций, управления залом, обеспечение эффективного контроля на всех этапах работы и получения полной аналитики заведения в одном окне. 

В дополнении дилерами был установлен программный модуль – «Мобильный официант», являющийся современной заменой бумажного блокнота. Благодаря ему официанты могут оперативно принимать заказ прямо у стола гостя, избегая ошибок и ускоряя процесс обслуживания. 

Чтобы осуществлять комплексное ведение учета в заведении и контролировать излишки и недостачи, также дилерами была внедрена система складского учета – StoreHouse_5. Особенностью продукта является высокая производительность и минимальные системные требования для установки. 

Благодаря полной автоматизации заведений Chernovar, сформирована единая база на оба бара, что позволяет удобно работать с отчетностью и формировать стратегию развития бизнеса.

Опубликовано:
03/04/2019

Рекомендуем

Новости

Какое предложение ресторатора Аркадия Новикова поддержала глава Роспотребнадзора Анна Попова

Увеличение площадей летних веранд — это важно для безопасности посетителей и для предотвращения распространения коронавируса
Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году