UCS |  Апрель 2019

Второй бар сети с «мужским характером» работает на r_keeper_7

Высокая производительность и минимальные системные требования для установки программы

Второй бар сети с «мужским характером» работает на r_keeper_7

Благодаря эффективной работе дилеров UCS – компании Vimtex, была произведена еще одна замена системы автоматизации и установлена современная и надежная программа r_keeper_7 в самый роковый бар столицы – Chernovar.

Концепция брутальности, любви к качественным пенным напиткам и еде за вполне демократичную стоимость получила развитие в виде сети: теперь на гастрономической карте Москвы значатся два заведения Cernovar. Настоящий мужской бар, где столкнулись темная и светлая стороны находится теперь в двух местах: ТЦ «Авиапарк» и на улице Сущевская 27/7 (район Менделеевской). 

«Характером» он пошел в своего предшественника: как и в первом проекте в интерьере читается столкновение темной и светлой сторон. По словам ресторатора Андрея Грязнова, реализовавшего более 25 успешных гастрономических проектов во многих регионах России (в том числе «Порто Мальтезе», «Колбасофф», «Пражечка», «Дубинин» и др.), «тут есть и ангелы, и демоны, свои ад и рай». Помимо самого бара, внушительных размеров пространство вмещает в себя летнюю веранду на крыше и собственную коптильню. Сквозь большие панорамные окна можно наблюдать за процессом приготовления блюд: сочных бургеров, стейков, салатов, супов и горячего, а также здесь подают разнообразные бизнес-ланчи на выбор. 

Особой гордостью заведения является барное меню, в котором представлено десяток сортов импортного пива, несколько сортов крафтового и 60 видов бутылочного.  В Cernovar на большом экране также транслируются все значимые спортивные события, а по выходным играет живая музыка. 


Поддерживать неповторимую атмосферу заведения и высокий уровень сервиса помогает программа r_keeper, установленная дилерами UCS – Vimtex. Дилерами была произведена полностью замена и перевод стороннего ПО на современную и универсальную систему – r_keeper_7. С помощью перехода на новую версию программы, персоналу заведения доступно использование большего количества функций, управления залом, обеспечение эффективного контроля на всех этапах работы и получения полной аналитики заведения в одном окне. 

В дополнении дилерами был установлен программный модуль – «Мобильный официант», являющийся современной заменой бумажного блокнота. Благодаря ему официанты могут оперативно принимать заказ прямо у стола гостя, избегая ошибок и ускоряя процесс обслуживания. 

Чтобы осуществлять комплексное ведение учета в заведении и контролировать излишки и недостачи, также дилерами была внедрена система складского учета – StoreHouse_5. Особенностью продукта является высокая производительность и минимальные системные требования для установки. 

Благодаря полной автоматизации заведений Chernovar, сформирована единая база на оба бара, что позволяет удобно работать с отчетностью и формировать стратегию развития бизнеса.

Опубликовано:
03/04/2019

Рекомендуем

Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями
Новости

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

В 50 странах мира, включая Россию, стартует долгосрочная комплексная кампания, задачи которой помочь людям открыться новой реальности и поддержать пострадавший во время пандемии ресторанный бизнес
Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина