UCS |  Май 2016

Всем нужна «Культура»: кассовая станция R-Keeper на планшете в кофейне формата TO GO

Бронзовый Партнер компании UCS в Красноярске – компания «Системы автоматизации» выполнила проект по автоматизации кофейни «Культура», открытой в начале этого года владельцами брендов «География вкуса» и «Римский дом»

Всем нужна «Культура»: кассовая станция R-Keeper на планшете  в кофейне формата TO GO

«Культура» — это кофейня в формате «to go»: заведение рассчитано в первую очередь на тех, кто желает приобрести горячий напиток на вынос. Но посидеть в заведении тоже можно. В «Культуре» 25 посадочных мест. В меню - кофе, авторские чаи, смузи, горячий шоколад, выпечка. Средний чек заведения - 180-200 руб.

 

Легкая концепция формата заведения задала тон и автоматизации: в качестве кассовой станции в системе R-Keeper используется планшет, который работает в беспроводном режиме и тем самым позволяет кассиру принять заказ и рассчитать гостя у столика. Передача данных при этом осуществляется по каналу Wifi, поэтому чек, как и положено, выходит на фискальном регистраторе на барной стойке.

 

Применение планшетов в качестве кассовых станций в последнее время получает все большее распространение. Решение наиболее актуально для небольших кафе, в т.ч. сезонных, точек стритфуда и фудтраков. Планшетные терминалы отлично вписываются в ограниченное рабочее пространство, а главное, позволяют существенно экономить на автоматизации.

 

 

 

Опубликовано:
24/05/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!