Айсберри |  Октябрь 2017

«Вологодский пломбир» – новое мороженое для лучших ресторанов

Классический пломбир с естественным вкусом и ароматом молока

«Вологодский пломбир» – новое мороженое для лучших ресторанов

Вологодский пломбир – новая торговая марка мороженого. Это – классический пломбир высокой жирности (15%), с естественным вкусом и ароматом молока.

Наряду с традиционным пломбиром специально для направления HoReCa разработана уникальная линейка вкусов, которую можно попробовать только в ресторанах или кафе.

На основе привычных ингредиентов – шоколада, орехов и российских ягод разработаны сорта мороженого, которые могут украсить кухню самого требовательного и взыскательного ресторана.

Более подробно о Вологодском пломбире можно узнать на сайте.

Опубликовано:
06/10/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья