«Вологодский пломбир» – новое мороженое для лучших ресторанов
Классический пломбир с естественным вкусом и ароматом молока
Звезды российского кино и представители ресторанного бизнеса оценили линейку мороженого «Вологодского пломбира» для HoReCa
Вологодский пломбир – новая торговая марка мороженого. Это – классический пломбир высокой жирности (15%), с естественным вкусом и ароматом молока.
Наряду с традиционным пломбиром специально для направления HoReCa разработана уникальная линейка вкусов, которую можно попробовать только в ресторанах или кафе.
На основе привычных ингредиентов – шоколада, орехов и российских ягод разработаны сорта мороженого, которые могут украсить кухню самого требовательного и взыскательного ресторана.
Более подробно о Вологодском пломбире можно узнать на сайте.
06/10/2017