Айсберри |  Октябрь 2017

«Вологодский пломбир» – новое мороженое для лучших ресторанов

Классический пломбир с естественным вкусом и ароматом молока

«Вологодский пломбир» – новое мороженое для лучших ресторанов

Вологодский пломбир – новая торговая марка мороженого. Это – классический пломбир высокой жирности (15%), с естественным вкусом и ароматом молока.

Наряду с традиционным пломбиром специально для направления HoReCa разработана уникальная линейка вкусов, которую можно попробовать только в ресторанах или кафе.

На основе привычных ингредиентов – шоколада, орехов и российских ягод разработаны сорта мороженого, которые могут украсить кухню самого требовательного и взыскательного ресторана.

Более подробно о Вологодском пломбире можно узнать на сайте.

Опубликовано:
06/10/2017

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин