Айсберри |  Октябрь 2017

«Вологодский пломбир» – новое мороженое для лучших ресторанов

Классический пломбир с естественным вкусом и ароматом молока

«Вологодский пломбир» – новое мороженое для лучших ресторанов

Вологодский пломбир – новая торговая марка мороженого. Это – классический пломбир высокой жирности (15%), с естественным вкусом и ароматом молока.

Наряду с традиционным пломбиром специально для направления HoReCa разработана уникальная линейка вкусов, которую можно попробовать только в ресторанах или кафе.

На основе привычных ингредиентов – шоколада, орехов и российских ягод разработаны сорта мороженого, которые могут украсить кухню самого требовательного и взыскательного ресторана.

Более подробно о Вологодском пломбире можно узнать на сайте.

Опубликовано:
06/10/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно