Айсберри |  Октябрь 2017

«Вологодский пломбир» – новое мороженое для лучших ресторанов

Классический пломбир с естественным вкусом и ароматом молока

«Вологодский пломбир» – новое мороженое для лучших ресторанов

Вологодский пломбир – новая торговая марка мороженого. Это – классический пломбир высокой жирности (15%), с естественным вкусом и ароматом молока.

Наряду с традиционным пломбиром специально для направления HoReCa разработана уникальная линейка вкусов, которую можно попробовать только в ресторанах или кафе.

На основе привычных ингредиентов – шоколада, орехов и российских ягод разработаны сорта мороженого, которые могут украсить кухню самого требовательного и взыскательного ресторана.

Более подробно о Вологодском пломбире можно узнать на сайте.

Опубликовано:
06/10/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Ферреро представляет новинку! Инновационная упаковка

Сокращая издержки, увеличивайте прибыль вместе с Nutella!
Новости партнеров

r_keeper о том, как заработать на банкетах

Организация банкетов — очень востребованная и выгодная услуга
Новости

Иностранные участники на PIR EXPO 2018

XXI международная выставка расширяет границы сотрудничества
Новости партнеров

Комбо в вашем ресторане

Хотите увеличить средний чек?
Новости партнеров

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018

Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем
Новости

Работа ресторанов при отелях станет особой темой второго форума «Инжир» в Алуште

«Шведский стол» в Крыму включает максимально насыщенное меню