ФинГрад |  Ноябрь 2015

Вебинар «Ставим учет в ресторане»

2 декабря в 10.30 на вебинаре «Ставим учет в ресторане» мы расскажем с чего начинать управленческий учет в ресторане, как обрабатывать данные из разных источников и какие аналитические отчеты могут быть полезными для контроля и анализа ситуации в ресторане


Вебинар «Ставим учет в ресторане»

Зарегистрировать на вебинар можно здесь.

 

Программа вебинара


  •  Управленческий план счетов.
  •  Как обрабатывать данные из разных источников? (R-Keeper, StoreHouse, iiko, 1С, банковские выписки).
  •  Автоматическая консолидация данных. Инструменты.
  •  Сборка трех основных управленческих отчетов.
  •  Аналитика: кредиторка и другие отчеты. Примеры.

 

Продолжительность вебинара – 30 минут плюс время на вопросы.

 

На примерах мы рассмотрим основные отчеты (ОПУ, Баланс и ДДС): как они формируются, что служит источниками данных и насколько детализированными могут быть такие отчеты. Покажем какие аналитические отчеты помогут повысить прибыль и сократить издержки.

 

Вебинар будет полезен для собственников, генеральных и финансовых директоров ресторанов.

 

Спикер вебинара – руководитель проектов компании «ФинГрад» Светлана Матисова.

 

Регистрация на вебинар>>

Опубликовано:
26/11/2015

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3