ФинГрад |  Ноябрь 2015

Вебинар «Ставим учет в ресторане»

2 декабря в 10.30 на вебинаре «Ставим учет в ресторане» мы расскажем с чего начинать управленческий учет в ресторане, как обрабатывать данные из разных источников и какие аналитические отчеты могут быть полезными для контроля и анализа ситуации в ресторане


Вебинар «Ставим учет в ресторане»

Зарегистрировать на вебинар можно здесь.

 

Программа вебинара


  •  Управленческий план счетов.
  •  Как обрабатывать данные из разных источников? (R-Keeper, StoreHouse, iiko, 1С, банковские выписки).
  •  Автоматическая консолидация данных. Инструменты.
  •  Сборка трех основных управленческих отчетов.
  •  Аналитика: кредиторка и другие отчеты. Примеры.

 

Продолжительность вебинара – 30 минут плюс время на вопросы.

 

На примерах мы рассмотрим основные отчеты (ОПУ, Баланс и ДДС): как они формируются, что служит источниками данных и насколько детализированными могут быть такие отчеты. Покажем какие аналитические отчеты помогут повысить прибыль и сократить издержки.

 

Вебинар будет полезен для собственников, генеральных и финансовых директоров ресторанов.

 

Спикер вебинара – руководитель проектов компании «ФинГрад» Светлана Матисова.

 

Регистрация на вебинар>>

Опубликовано:
26/11/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов