ФинГрад |  Ноябрь 2015

Вебинар «Ставим учет в ресторане»

2 декабря в 10.30 на вебинаре «Ставим учет в ресторане» мы расскажем с чего начинать управленческий учет в ресторане, как обрабатывать данные из разных источников и какие аналитические отчеты могут быть полезными для контроля и анализа ситуации в ресторане


Вебинар «Ставим учет в ресторане»

Зарегистрировать на вебинар можно здесь.

 

Программа вебинара


  •  Управленческий план счетов.
  •  Как обрабатывать данные из разных источников? (R-Keeper, StoreHouse, iiko, 1С, банковские выписки).
  •  Автоматическая консолидация данных. Инструменты.
  •  Сборка трех основных управленческих отчетов.
  •  Аналитика: кредиторка и другие отчеты. Примеры.

 

Продолжительность вебинара – 30 минут плюс время на вопросы.

 

На примерах мы рассмотрим основные отчеты (ОПУ, Баланс и ДДС): как они формируются, что служит источниками данных и насколько детализированными могут быть такие отчеты. Покажем какие аналитические отчеты помогут повысить прибыль и сократить издержки.

 

Вебинар будет полезен для собственников, генеральных и финансовых директоров ресторанов.

 

Спикер вебинара – руководитель проектов компании «ФинГрад» Светлана Матисова.

 

Регистрация на вебинар>>

Опубликовано:
26/11/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади