Selgros |  Август 2017

В торговом центре Selgros Cash&Carry появились новинки швейцарских сыров – Сан-Кристоф и Фьор Делли Альпи

Эти сыры отличаются своим изысканным вкусом и насыщенным ароматом

В торговом центре Selgros Cash&Carry появились новинки швейцарских сыров – Сан-Кристоф и Фьор Делли Альпи

Сыр Сан-Кристоф относится к мягким сырам, изготавливается вручную традиционным способом и имеет кремовую текстуру цвета слоновой кости, а также обладает пикантными нотками мускатного ореха, сметаны и йогурта, что делает этот сыр настоящей симфонией умения жить и изысканности вкуса и аромата.


Сыр Фьор Делли Альпи относится к полутвердым сырам и в нем сочетаются аромат деревенского молока и вкус мелких крупинок соли, а изготавливается он вручную по старинным рецептам в течение 10 месяцев.


Fior-delle-Alpi_text.jpg


Оба сыра прекрасно подходят к винам Пино Гриджио, Рислинг, Шенен Блан, Зинфандель, Амароне и Шардоне, что делает его незаменимым в меню любого ресторана или на полках любого магазина.


Также, эти сыры имеют награды сельскохозяйственного общества и международного конкурса в Нантвиче, в 2013 и 2014 годах.


Более подробную информацию об ассортименте и специальных условиях вы можете получить в отделе по работе с клиентами, которые есть в каждом торговом центре Selgros Cash&Carry.


Опубликовано:
25/08/2017

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3