Unitex |  Июль 2016

В нужной кондиции

В доставке пиццы важны не только время, за которое ваш курьер сумеет добежать до клиента, но и возможность доставить блюдо в горячем виде

В нужной кондиции
Увеличивающаяся конкуренция заставляет рестораторов все больше думать о качестве производимого продукта, который должен попасть к покупателю в идеальном состоянии.


СКОРОСТЬ VC ТЕМПЕРАТУРА

Использование термосумок для доставки — обязательное условие. Но ординарная сумка — без внутреннего нагрева — быстро теряет внутреннюю температуру, а это неизбежно приводит к потерям качества пиццы. Использование нагрева сумки от аккумулятора автомобиля дает неплохой результат, но часто курьеры-водители не используют данную функцию, так как, по их мнению, главная задача — быстрая доставка, а температура привезенной пиццы не влияет на их личную результативность, не может быть как-либо объективно проконтролирована руководством. Все меняется с появлением технологий Cooktek, которые позволяют обеспечить сохранность пиццы и поддержание ее температуры без внешних источников тепла.


cooktek1.jpg

40 МИНУТ АВТОНОМНОГО ТЕПЛА


Без дополнительного контроля в течение 40 минут пицца гарантированно останется горячей внутри сумки. Технология весьма доступна и может быть легко интегрирована в существующую систему доставки пиццы. Процесс нагрева внутреннего аккумулятора тепла заключается в его индукционном контролируемом нагреве. Данная процедура занимает от 20 до 40 секунд. После завершения нагрева аккумулятор гарантированно поддерживает необходимую температуру в течение 40 минут. Таким образом, для работы системы нужны «зарядное устройство» и необходимое количество термосумок объемом от 1 до 4 пицц, оборудованных аккумулятором тепла (обычно 10 сумок на одно зарядное устройство). Эта технология успешно используется и для доставки гамбургеров такими компаниями, как Burger King и McDonald’s, ведь доставка — это источник дополнительной прибыли для этих знаменитых сетей.


cooktek.jpg

Данные NPD Group

unitex-rus.com


Опубликовано:
20/07/2016

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей