Unitex |  Июль 2016

В нужной кондиции

В доставке пиццы важны не только время, за которое ваш курьер сумеет добежать до клиента, но и возможность доставить блюдо в горячем виде

В нужной кондиции
Увеличивающаяся конкуренция заставляет рестораторов все больше думать о качестве производимого продукта, который должен попасть к покупателю в идеальном состоянии.


СКОРОСТЬ VC ТЕМПЕРАТУРА

Использование термосумок для доставки — обязательное условие. Но ординарная сумка — без внутреннего нагрева — быстро теряет внутреннюю температуру, а это неизбежно приводит к потерям качества пиццы. Использование нагрева сумки от аккумулятора автомобиля дает неплохой результат, но часто курьеры-водители не используют данную функцию, так как, по их мнению, главная задача — быстрая доставка, а температура привезенной пиццы не влияет на их личную результативность, не может быть как-либо объективно проконтролирована руководством. Все меняется с появлением технологий Cooktek, которые позволяют обеспечить сохранность пиццы и поддержание ее температуры без внешних источников тепла.


cooktek1.jpg

40 МИНУТ АВТОНОМНОГО ТЕПЛА


Без дополнительного контроля в течение 40 минут пицца гарантированно останется горячей внутри сумки. Технология весьма доступна и может быть легко интегрирована в существующую систему доставки пиццы. Процесс нагрева внутреннего аккумулятора тепла заключается в его индукционном контролируемом нагреве. Данная процедура занимает от 20 до 40 секунд. После завершения нагрева аккумулятор гарантированно поддерживает необходимую температуру в течение 40 минут. Таким образом, для работы системы нужны «зарядное устройство» и необходимое количество термосумок объемом от 1 до 4 пицц, оборудованных аккумулятором тепла (обычно 10 сумок на одно зарядное устройство). Эта технология успешно используется и для доставки гамбургеров такими компаниями, как Burger King и McDonald’s, ведь доставка — это источник дополнительной прибыли для этих знаменитых сетей.


cooktek.jpg

Данные NPD Group

unitex-rus.com


Опубликовано:
20/07/2016

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски