Unitex |  Июль 2016

В нужной кондиции

В доставке пиццы важны не только время, за которое ваш курьер сумеет добежать до клиента, но и возможность доставить блюдо в горячем виде

В нужной кондиции
Увеличивающаяся конкуренция заставляет рестораторов все больше думать о качестве производимого продукта, который должен попасть к покупателю в идеальном состоянии.


СКОРОСТЬ VC ТЕМПЕРАТУРА

Использование термосумок для доставки — обязательное условие. Но ординарная сумка — без внутреннего нагрева — быстро теряет внутреннюю температуру, а это неизбежно приводит к потерям качества пиццы. Использование нагрева сумки от аккумулятора автомобиля дает неплохой результат, но часто курьеры-водители не используют данную функцию, так как, по их мнению, главная задача — быстрая доставка, а температура привезенной пиццы не влияет на их личную результативность, не может быть как-либо объективно проконтролирована руководством. Все меняется с появлением технологий Cooktek, которые позволяют обеспечить сохранность пиццы и поддержание ее температуры без внешних источников тепла.


cooktek1.jpg

40 МИНУТ АВТОНОМНОГО ТЕПЛА


Без дополнительного контроля в течение 40 минут пицца гарантированно останется горячей внутри сумки. Технология весьма доступна и может быть легко интегрирована в существующую систему доставки пиццы. Процесс нагрева внутреннего аккумулятора тепла заключается в его индукционном контролируемом нагреве. Данная процедура занимает от 20 до 40 секунд. После завершения нагрева аккумулятор гарантированно поддерживает необходимую температуру в течение 40 минут. Таким образом, для работы системы нужны «зарядное устройство» и необходимое количество термосумок объемом от 1 до 4 пицц, оборудованных аккумулятором тепла (обычно 10 сумок на одно зарядное устройство). Эта технология успешно используется и для доставки гамбургеров такими компаниями, как Burger King и McDonald’s, ведь доставка — это источник дополнительной прибыли для этих знаменитых сетей.


cooktek.jpg

Данные NPD Group

unitex-rus.com


Опубликовано:
20/07/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07