Unitex |  Июль 2016

В нужной кондиции

В доставке пиццы важны не только время, за которое ваш курьер сумеет добежать до клиента, но и возможность доставить блюдо в горячем виде

В нужной кондиции
Увеличивающаяся конкуренция заставляет рестораторов все больше думать о качестве производимого продукта, который должен попасть к покупателю в идеальном состоянии.


СКОРОСТЬ VC ТЕМПЕРАТУРА

Использование термосумок для доставки — обязательное условие. Но ординарная сумка — без внутреннего нагрева — быстро теряет внутреннюю температуру, а это неизбежно приводит к потерям качества пиццы. Использование нагрева сумки от аккумулятора автомобиля дает неплохой результат, но часто курьеры-водители не используют данную функцию, так как, по их мнению, главная задача — быстрая доставка, а температура привезенной пиццы не влияет на их личную результативность, не может быть как-либо объективно проконтролирована руководством. Все меняется с появлением технологий Cooktek, которые позволяют обеспечить сохранность пиццы и поддержание ее температуры без внешних источников тепла.


cooktek1.jpg

40 МИНУТ АВТОНОМНОГО ТЕПЛА


Без дополнительного контроля в течение 40 минут пицца гарантированно останется горячей внутри сумки. Технология весьма доступна и может быть легко интегрирована в существующую систему доставки пиццы. Процесс нагрева внутреннего аккумулятора тепла заключается в его индукционном контролируемом нагреве. Данная процедура занимает от 20 до 40 секунд. После завершения нагрева аккумулятор гарантированно поддерживает необходимую температуру в течение 40 минут. Таким образом, для работы системы нужны «зарядное устройство» и необходимое количество термосумок объемом от 1 до 4 пицц, оборудованных аккумулятором тепла (обычно 10 сумок на одно зарядное устройство). Эта технология успешно используется и для доставки гамбургеров такими компаниями, как Burger King и McDonald’s, ведь доставка — это источник дополнительной прибыли для этих знаменитых сетей.


cooktek.jpg

Данные NPD Group

unitex-rus.com


Опубликовано:
20/07/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»