Moscow Cake Show |  Май 2022

В начале будущей недели стартует большой фестиваль для кондитеров и пекарей

Уже 16–18 мая в Москве на территории Loft Hall пройдет ожидаемое сообществом событие – Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show

В начале будущей недели стартует большой фестиваль для кондитеров и пекарей

Более 40 самых известных кондитеров России проведут 40+ мастер-классов в течение трех дней фестиваля.

Сейчас, когда наступило новое время, как никогда важна забота о себе и своем будущем, личное развитие для собственного благополучия.

Этот год сильно повлиял на нашу жизнь, работу и эмоциональное состояние, но не стоит забывать, что важно уметь быстро адаптироваться под новые условия и определять свою новую роль в них.

Во все трудные времена кондитерская и пекарская ниши росли и развивались. Сладкое выводит людей из депрессивного настроение и радует, а глюкоза стимулирует качественные мыслительные процессы. Хлеб же обеспечивает состояние безопасности и насыщения.

Сообществу необходимо сплотиться, чтобы поддерживать и вдохновлять друг друга, сохранить вековые традиции и помочь развитию отрасли.

Перед кондитерами и пекарями встают сложные вопросы, сильная эмоциональная нагрузка и личные потребности, справиться с которыми легче, находясь в кругу единомышленников на нашем фестивале.

На одной площадке соберутся не только профессиональные кондитеры и пекари, работающие в индустрии, но и самозанятые кондитеры, и те, кто только планирует попробовать свои силы в профессии.

Фестиваль Moscow Cake Show вместе с ведущими экспертами готов помочь в это непростое время и раскрыть важные темы, которые сегодня беспокоят всех, без исключения: как оптимизироваться, в каком направлении развиваться, открывать ли бизнес и как не прогореть, как вести продажи в современных реалиях, как продвигаться, новые идеи, техники и актуальные вкусы, работа с новыми продуктами. Кроме того, участников ожидает эффективный нетворкинг: объединение, знакомство и общение с коллегами, а также полноценный обмен опытом в живую на фестивале.

Moscow Cake Show – это:

  • 3 площадки: Main Stage, Cake Village, Level UP;

  • 40+ ведущих экспертов;

  • 3 дня общения, обмена опытом и новых знакомств.

Мероприятия проведут Юлия Иванова, Марго Арзамасцева, Сергей Рулев, Юлия Посаженникова, Марина и Максим Синицкие, Ольга Пениоза, Елена Шрамко, Оксана Пешкова и многие другие. С полным списком экспертов можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

В рамках мастер-классов, лекций и семинаров эксперты раскроют такие актуальные темы, как:

  • Изготовление ганашей для кондитерских изделий на основе южных трав и биттеров (Cake Village)

  • От создания десерта до технологии его продаж (Cake Village)

  • Хлеб в ресторане и тренды в пекарском деле (Cake Village)

  • Красивый и вкусный десерт в условиях санкций (Cake Village)

  • Композиция и пропорции. Как не переборщить с декором и как грамотно объяснить все нюансы клиенту (Main Stage)

  • Роспись на торте - техника и нюансы (Main Stage)

  • Шоколад и его разновидности. Какой и для чего использовать, как не переплатить купив "подешевле" (Main Stage)

  • Маркетплейсы для кондитеров (Level UP)

  • Закон и порядок в кондитерском бизнесе (Level UP)

  • Себестоимость и закупки. Как не прогореть а заработать. Основы ведения бизнеса (Level UP)

и другие.

Подробная программа с темами выступлений экспертов опубликована, можно тщательно спланировать и не упустить самое важное.

Входной билет включает в себя посещение фестиваля в течение всех дней его работы с 16 по 18 мая 2022 года, с 10.00 до 18.00; свободное посещение всех обучающих площадок.

Moscow Cake Show – особенно важное мероприятие для кондитеров и пекарей в этом году, которое никак нельзя пропустить.

Успей зарегистрироваться онлайн!

Опубликовано:
12/05/2022

Рекомендуем

Новости

Как будет меняться русская кухня

Григорий Туманов поговорил с основателем и владельцем альянса White Rabbit Family, ресторатором Борисом Зарьковым о том, почему он рад уходу Michelin и как будет меняться русская кухня
Новости

Россияне предпочитают заказывать еду напрямую у ресторана, чем через агрегатор

Доставкой готовой еды и продуктов питания регулярно пользуются порядка 70% респондентов. В Москве проникновение доставки достигает 95%, в Санкт-Петербурге — 78%, а в остальных регионах доставкой пользуется в среднем 64% опрошенных
Новости

Позитив ресторатора Антона Пинского

Количество посетителей в ресторанах после начала боевых действий на Украине начало возвращаться к довоенным показателям, а ресторанный бизнес в целом в России ждет хорошее будущее. Об этом ресторатор Антон Пинский рассказал RTVI в рамках проекта «Хроники нового мира»
Новости

Открытый аукцион здания под общепит в Москве

Два здания в центре Москвы будут выставлены на открытый аукцион для бизнесменов, которые хотят работать сфере общепита или запустить автосервис. Оба объекта расположены в центре столицы
Новости

Окрошка с осетриной, свиной бок в меду из одуванчиков, черемуховое эскимо - как проходит фестиваль уральской кухни

С 23 июня по 7 июля проходит второй Фестиваль уральской кухни ИННОПРОМ. 29 заведений Екатеринбурга и 1 из города Михайловск в эти дни представят гастросеты из локальных продуктов за 1200 или 1500 рублей
Новости

Яндекс Еда отметит рестораны, которые заботятся о курьерах

Яндекс Еда запустила проект «Дружелюбные рестораны», чтобы отметить заведения, которые заботятся о курьерах — например, делают им скидки на обеды и угощают чаем между доставками