iiko |  Февраль 2019

Упрощаем контроль над закупочными ценами

Скоро выйдет новая версия iiko 6.3

Упрощаем контроль над закупочными ценами

Мы хотим поделиться с вами одной из самых полезных новинок этого релиза.

В iiko есть механизм контроля над закупочными ценами, и многие рестораторы уже давно им пользуются. Но мы нашли способ сделать его еще удобнее! Раньше вы могли контролировать только отклонения цен на поступающие товары от тех, что были утверждены в прайс-листах поставщиков. Теперь вы сможете сравнивать их с внутренним стандартом цены, не привязанным к конкретному поставщику.

Как это работает? Вы создаете внутренний прайс-лист ресторана, в котором утверждаете допустимый диапазон цен для каждого закупаемого товара. Этот прайс-лист не привязан ни к одному из поставщиков. Когда товар поступает на склад, система смотрит, есть ли утвержденный прайс-лист для этого поставщика. Если нет, то все позиции накладной сравниваются с внутренним прайс-листом. Что делать с товарами, цены на которые выходят за пределы допустимого диапазона – решать вам. Вы можете настроить предупреждения и уведомления, а можете и вовсе запретить проводить такие товары.

Обновляйтесь!

Опубликовано:
22/02/2019

Рекомендуем

Новости

Будут ли штрафовать кафе за нарушения требований Роспотребнадзора

Полная ответственность за соблюдение норм безопасности будет лежать на менеджменте и собственниках компании
Новости партнеров

Чего ждут посетители от ресторанов после снятия ограничений?

Маркетологи бренда «PROtissue» провели исследование об отношении гостей к посещению ресторанов после пандемии и разработали ряд рекомендаций для ресторанного бизнеса
Новости

Игорь Олегович! Поздравляем с юбилеем!

Информационная группа «Ресторанные ведомости» поздравляет Игоря Бухарова с юбилеем!
Новости

Как повлиял COVID19 на сервис Delivery Club

Сервис доставки еды Delivery Clubэто осуществил самый быстрый рывок в своей истории
Новости

Как изменится формат «Макдоналдс» после снятия ограничений

Решения, которые применены в этом ресторане, будут использованы в точках компании по всей стране
Новости

Какие рекомендации дал Роспотребнадзор по работе кафе и ресторанов

Роспотребнадзор рекомендует кафе и ресторанам установить столики на расстоянии не менее 1,5 м друг от друга, контролировать температуру и самочувствие персонала и тщательно мыть посуду