Unilever Food Solutions |  Апрель 2017

Unilever Food Solutions провел круглый стол на тему «Тренды и развитие мировой кулинарии»

5 апреля на профессиональной кухне Unilever Food Solutions состоялся круглый стол, посвященный трендам мировых кухонь и развитию кулинарной индустрии

Unilever Food Solutions провел круглый стол на тему «Тренды и развитие мировой кулинарии»

Обсудить глобальные тренды мировой кулинарии последних лет, подготовиться к грядущим переменам в области ресторанного мира, выявить влияние трендов на работу ресторанов и узнать, как меняются привычки и поведение потребителей в настоящее время собрались топ-менеджеры Unilever Food Solutions во главе с президентом Гарри Брауэром (Harry Brouwer) и ведущие представители ресторанной индустрии.


Участники круглого стола – Сергей Сущенко (бренд-шеф «Чайхона №1»), Алексей Головченко и Станислав Бахаровский (управляющий партнер и бренд-шеф сети ресторанов японской кухни «Якитория»), Иван Варламов (шеф-повар «Novotel Москва Сити») и Кирилл Мартыненко (управляющий партнер сети ресторанов Boston и Torro Grill) – поделились личными историями успеха, рассказали об изменениях и новых трендах мировых кухонь, объяснили, насколько важно подобрать правильные ингредиенты, чтобы они подходили и по сезонности, и по направленности кухни и подчеркивали вкусовые достоинства одновременно. А также рассказали, что для них означает продукция и поддержка Unilever Food Solutions, и как предлагаемые решения помогают им в реализации кулинарных идей и бизнес целей.


Топ-менеджеры Unilever Food Solutions в лице президента Гарри Брауэра (Harry Brower), операционного вице-президента Робера Гийе (Robert Guillet) и управляющего директора Ирины Котельниковой поделились наработками компании в области мировой кулинарии и вместе с бренд-шефами обозначили вектор развития кулинарной индустрии на ближайшую перспективу.

Опубликовано:
07/04/2017

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.