UCS |  Декабрь 2016

UCS_Shelter v.2 и r_keeper v.7

Единое управление гостинично-ресторанным комплексом ГЛК «Холдоми»

UCS_Shelter v.2 и r_keeper v.7

Компания Smart Technology, дилер UCS в Хабаровске, автоматизировала на базе программных продуктов UCS_Shelter и r_keeper один из лучших горнолыжных комплексов на Дальнем Востоке – «Холдоми». Согласно рейтингу сервиса поиска отелей RoomGuru.ru он входит в десятку самых динамично развивающихся зимних курортов России и ближнего зарубежья. На территории ГЛК «Холдоми» расположены коттеджи, гостиница и шесть кафе: «Котофейня», «Холдомио», «Кикер бар», «Шашлычная», «Теплый грот» и обзорное кафе «Седьмое небо» – на верхней станции подъемника.

Система управления UCS_Shelter v.2 автоматизирует всю текущую работу с гостями отеля – бронирование номеров, предоставление сведений о наличии свободных мест, регистрацию туристов, их размещение в номерном фонде, работу со счетами, подготовку данных для бухгалтерии. С Shelter v.2 управляющему гостиницей всегда доступна информация о загрузке отеля, включая прогнозы, анализ данных за несколько лет и статистику по гостям. На ее основании он может принимать взвешенные решения: изменять ценовую политику, определять приоритетные направления развития бизнеса, формировать маркетинговую стратегию.

Интеграция программы Shelter v.2 с системой r_keeper v.7 обеспечивает единое управление гостинично-ресторанным комплексом, что дает возможность автоматически переносить данные по сумме заказанных в кафе блюд на фолио гостя – расплатиться за заказ можно при выезде из отеля. Качественно и быстро обслуживать посетителей помогают мобильные терминалы официанта и система визуализации заказов на кухне KDS. Благодаря им повара получают команду на приготовление блюд, еще в тот момент, когда официант находится у столика гостя, а выполненный заказ с учетом порядка подачи блюд без задержек «покидает» кухню, так как официанты оперативно получают информацию о его готовности.

Для управления производством и ведения складского учета в кафе ГЛК «Холдоми» используют программу StoreHouse v.4, для автоматического расчета стоимости отыгранного времени в бильярдной – систему UCS_PoolJet. Оба решения разработаны компанией UCS и служат эффективными инструментами повышения прозрачности и управляемости заведений горнолыжного комплекса.

ГЛК «Холдоми» расположен в 35 километрах от Комсомольска-на-Амуре и включает – 10 километров горнолыжных трасс (от «зеленой» до «черной»), плюс сноуборд-парк, оборудованный перилами, рейлами, биг-эйром и отдельным подъемником. В качестве бонусов: бани, настольный теннис, бильярд, веревочный парк, скалодром, катание на тюбингах и равнинных лыжах, трассы для мотоспорта, снегоходов, квадроциклов и автомобильного спорта.  







Опубликовано:
12/12/2016

UCS