UCS |  Сентябрь 2016

На базе программных продуктов UCS автоматизирован лучший аквапарк Европы

Представительство компании UCS в Болгарии выполнило проект по автоматизации «Сансет аквапарка» на базе систем R-Keeper v.7 и «Абонемент»

На базе программных продуктов UCS автоматизирован лучший аквапарк Европы

На территории парка водных аттракционов Сансет работают несколько точек общественного питания: кафе формата фаст-фуд, скай-бар, пул-бар, кондитерская и Ice cream house, – все автоматизированы на базе системы R-Keeper v.7. В точках питания на R-Keeper v.7 работают семь кассовых терминалов – каждый оснащен гостевым экраном, отображающим рекламу блюд и напитков, а также информацию о специальных предложениях. Таким образом, система R-Keeper v.7 помогает предоставлять гостям аквапарка качественный сервис, оставляя у посетителей приятные эмоции, и позволяет решать бизнес-задачи, способствуя активизации спроса у гостей и повышению продаж.

Осуществлять полный контроль над производством и обеспечивать бесперебойную работу точек питания аквапарку помогает программа складского учета StoreHouse. Она систематизирует и упрощает многочисленные операционные процессы в ресторанном бизнесе; помогает управлять складскими запасами, создавать калькуляционные и технико-технологические карты, проводить инвентаризацию, формировать отчетность.


Оплата в точках питания – безналичная, расчеты производятся с помощью электронных браслетов, их посетители получают при входе в аквапарк. Это стало возможным благодаря интеграции R-Keeper с другим программным продуктом UCS – системой «Абонемент». Программа помогает осуществлять контроль и обслуживание посетителей на входе и выходе, для этого установлены входные и депозитные кассы. Посетитель покупает билет на посещение аквапарка, получает браслет и проходит на его территорию через турникет, после чего зачисляет деньги на браслет в депозитной кассе. Если сумма расходов окажется меньше депозита, то на выходе остаток средств возвращается, если больше – производится доплата. Контролировать остаток средств на браслете можно при помощи Checkpoint-терминалов.

Аквапарк Сансет – самый новый и привлекательный парк водных аттракционов в Болгарии расположен на Черноморском побережье в небольшом курортном городке Поморие, в 150 метрах от гостиничного комплекса Сансет Ризорт. 32 водные горки самого современного типа общей длиной – 1120 метров делают его лидером по количеству сооружений среди аквапарков Европы. Аквапарк предоставляет возможность выбора между различными зонами развлечений: водные горки с разнообразными функциями и степенью сложности, детские зоны с многочисленными аттракционами и местом для игры, зеленые лужайки для загара и отдыха. Гордость парка – две самые длинные на всем Балканском полуострове, обе – по 150 метров.


Опубликовано:
29/09/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади