UCS |  Сентябрь 2016

На базе программных продуктов UCS автоматизирован лучший аквапарк Европы

Представительство компании UCS в Болгарии выполнило проект по автоматизации «Сансет аквапарка» на базе систем R-Keeper v.7 и «Абонемент»

На базе программных продуктов UCS автоматизирован лучший аквапарк Европы

На территории парка водных аттракционов Сансет работают несколько точек общественного питания: кафе формата фаст-фуд, скай-бар, пул-бар, кондитерская и Ice cream house, – все автоматизированы на базе системы R-Keeper v.7. В точках питания на R-Keeper v.7 работают семь кассовых терминалов – каждый оснащен гостевым экраном, отображающим рекламу блюд и напитков, а также информацию о специальных предложениях. Таким образом, система R-Keeper v.7 помогает предоставлять гостям аквапарка качественный сервис, оставляя у посетителей приятные эмоции, и позволяет решать бизнес-задачи, способствуя активизации спроса у гостей и повышению продаж.

Осуществлять полный контроль над производством и обеспечивать бесперебойную работу точек питания аквапарку помогает программа складского учета StoreHouse. Она систематизирует и упрощает многочисленные операционные процессы в ресторанном бизнесе; помогает управлять складскими запасами, создавать калькуляционные и технико-технологические карты, проводить инвентаризацию, формировать отчетность.


Оплата в точках питания – безналичная, расчеты производятся с помощью электронных браслетов, их посетители получают при входе в аквапарк. Это стало возможным благодаря интеграции R-Keeper с другим программным продуктом UCS – системой «Абонемент». Программа помогает осуществлять контроль и обслуживание посетителей на входе и выходе, для этого установлены входные и депозитные кассы. Посетитель покупает билет на посещение аквапарка, получает браслет и проходит на его территорию через турникет, после чего зачисляет деньги на браслет в депозитной кассе. Если сумма расходов окажется меньше депозита, то на выходе остаток средств возвращается, если больше – производится доплата. Контролировать остаток средств на браслете можно при помощи Checkpoint-терминалов.

Аквапарк Сансет – самый новый и привлекательный парк водных аттракционов в Болгарии расположен на Черноморском побережье в небольшом курортном городке Поморие, в 150 метрах от гостиничного комплекса Сансет Ризорт. 32 водные горки самого современного типа общей длиной – 1120 метров делают его лидером по количеству сооружений среди аквапарков Европы. Аквапарк предоставляет возможность выбора между различными зонами развлечений: водные горки с разнообразными функциями и степенью сложности, детские зоны с многочисленными аттракционами и местом для игры, зеленые лужайки для загара и отдыха. Гордость парка – две самые длинные на всем Балканском полуострове, обе – по 150 метров.


Опубликовано:
29/09/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ