iFoodService |  Апрель 2019

Цифровая ресторанная экосистема iFoodService

Полноценное цифровое взаимодействие гостя и ресторана

Цифровая ресторанная экосистема iFoodService

Проект iFoodService предлагает новую объединенную концепцию «ресторана без границ», где в одной экосистеме собраны все возможности полноценного цифрового взаимодействия гостя и ресторана: бронирование, заказ доставки, заказ со своего смартфона непосредственно в ресторане, кэш-бэк по программам лояльности, оплата со смартфона, безналичные чаевые официантам и рейтинги.

Появление цифровых ресторанных платформ – ожидаемый тренд на рынке общественного питания. Цифровые услуги в этой сфере представлены преимущественно фуд-агрегаторами доставки готовых блюд, мобильными приложениями программам лояльности и службами электронного бронирования.

«Мы создали очень экономичный и эффективный продукт полного цикла ресторанной автоматизации без лишних издержек, что позволяет работать с сверхминимальной комиссией. За счет партнерства с одним из крупнейших банков удалось обеспечить и минимальную ставку на эквайринг»,– заявила представитель iFoodService Russia Светлана Сергеева.

Вероятным оператором сервиса в РФ станет принимавшая участие в разработке компания AventaSoft (разработчик линейки программ FastOperator), чья экспертиза на рынке автоматизации доставки и внушительный портфель клиентов, сформировавшийся за 10 лет работы, впечатляет. FastOperator – базовое решение по автоматизации служб доставки Тануки, Росинтер, Чайхона №1, Урюк, Менза и др.

Пилотный запуск проекта iFoodService в ряде отечественных ресторанных сетей начат с 2019 года.

Опубликовано:
15/04/2019

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3