Selgros |  Декабрь 2017

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Атлантический лосось (семга) выращивается в экологически чистых холодных водах Тихого океана, вдалеке от промышленной инфраструктуры. Лосось в Чили растет быстрее норвежского на полгода благодаря благоприятным климатическим условиям и доступен круглогодично. На месте вылова тушки разделываются до Трим D, когда помимо базовых удалений хребта, реберной кости, спинного плавника и внутренних мелких костей также удаляется прихвостовая часть и идет полная зачистка спинного жира, срезается теша, удаляется брюшная мембрана.

Сразу после разделки филе замораживается однократно шоковым способом. Это позволяет сохранить свежесть вкуса атлантического лосося со сроком годности 24 месяца и возможностью иметь высококачественный продукт в любой точке России после размораживания.

Каждое филе FISH&MORE упаковано в вакуум для сохранения высоких потребительских свойств. Это позволяет быстрее дефростировать продукт в сравнение с неразделанной тушкой, серьезно сокращать время на разделку и уборку рабочего пространства, не зависеть от навыков ручной филетировки.

При выборе филе FISH&MORE можно наглядно убедиться в качестве мяса через широкое прозрачное окно на упаковке продукта. Для филетирования лосося под данным брендом используется только наивысший уровень качества рыбы - Premium, предполагающий идеальное состояние кожного покрова, его светло-серебристый цвет, высокий уровень качества и цветности мяса (14 по шкале цветности лососевых пород), а также однородную фактуру без внутренних повреждений мяса. Текстура мякоти плотная, не расслаивающаяся, что подходит для приготовления разнообразных блюд: в сыром виде оптимально для соления/копчения/маринования, включения в блюда японской кухни, разделки на тар-тары или карпачо, а также для дальнейшей термической обработки -  запекания, жарки, приготовление супов и многого другого.

Дополнительную информацию об ассортименте и специальных условиях и акциях вы можете узнать в отделе по работе с клиентами, который есть в каждом торговом центре Selgros.


Опубликовано:
08/12/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Новый проект на гастрономической карте столицы – r_keeper в «ДНК»

Комфорт гостей и удобство работы персонала возрастают
Новости партнеров

Сеть Inasal – новый проект iikoMiddleEast, офиса iiko в ОАЭ

Владельцы бизнеса впечатлены возможностями iiko
Новости партнеров

Новые форматы заведений Москвы: r_keeper в известной сети ретейлера

«Азбука Вкуса» открыла в московских супермаркетах сети первые два полноценных кафе под вывеской «АВ Бистро».
Новости партнеров

Изменения в работе онлайн-касс с 1 января 2019 года

Что нужно сделать в декабре, чтобы обеспечить нормальную работу предприятия
Новости партнеров

Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»

Декабрьские мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»