Tillypad |  Март 2016

Tillypad в московском «Афимолл Сити»

На фудкорте московского ТРЦ «Афимолл Сити» открылось кафе One Dim Sum

Tillypad в московском «Афимолл Сити»

Взятый за основу формат высокой паназиатской кухни создатели трансформировали в формат быстрого и здорового питания, сделав паровые пельмени, дим самы и роллы блюдами на каждый день. Режим работы «Фастфуд» от Tillypad стал удобным решением для сопровождения продаж кафе, куда приходят на ланч сотрудники делового центра «Москва Сити», посетители и персонал торгового комплекса.


Расположенный в Центральном ядре амбициозного Московского международного делового центра «Москва-Сити», ТРЦ «Афимолл Сити» ежедневно посещает около 75 000 человек, которые делают покупки в более чем 400 магазинах и посещают более 50 ресторанов и кафе. В январе 2016 список заведений общественного питания пополнился кафе One Dim Sum. В «Афимолле» оно стало уникальным потому, что решило две на первый взгляд взаимоисключающие задачи: предложило гостям диетические блюда и обеспечило при этом скорость обслуживания фастфуда.

 

Tillypad_News_2.jpg

 

Решение первой задачи взял на себя шеф-повар One Dim Sum, включив в меню простые в приготовлении и легкие паназиатские блюда на пару. Решать вторую задачу кафе ежедневно помогает Tillypad. Благодаря тому, что интерфейс системы очевиден и удобен, а популярные позиции всегда на видном месте, на кассах не бывает очередей даже в выходные дни. Надежность и отказоустойчивость программы исключают технические сбои и промедления в обслуживании.


Работы по автоматизации кафе One Dim Sum выполнил дилер Tillypad в Москве компания «Софт Альянс».

 

Опубликовано:
31/03/2016