ПИР |  Сентябрь 2016

Территория идей. ШЕФ: Мастерство

Как из простых продуктов рождаются фантастические кулинарные шедевры?

Территория идей. ШЕФ: Мастерство

Истинное мастерство шеф-повара проявляется в приготовлении гастрономических изысков из самых простых и доступных продуктов. Воочию убедиться в этом Вы сможете на Центральной арене выставки ПИР, где российские и зарубежные мэтры кулинарного искусства покажут невероятные возможности работы с простыми продуктами и поделятся своими творческими идеями.

В программе мероприятий площадки ШЕФ: Мастерство Диего Муньос - знаменитый кулинарный виртуоз из Перу, на ваших глазах из простого русского продукта сотворит уникальное сложносочиненное блюдо и погрузит вас в другой мир – мир высокой латиноамериканской гастрономии!

Подробнее


Эрван Пудулек - шеф-повар одной из главных кулинарных школ мира Le Cordon Bleu, продемонстрирует французский полет фантазии по созданию настоящего произведения искусства из российских продуктов.

Подробнее


Владимир Мухин и Анатолий Казаков - два талантливейших российских шефа превратят воду в вино и сделают съедобной землю. Их магическое блюдо пока оставим в тайне.
Хотите раскрыть ее?

Подробнее






И это далеко не всё и не все! Научитесь превращать ПРОСТЫЕ ПРОДУКТЫ в гастрономические изыски вместе с ПИР! 



Вся программа мероприятий «Территории идей» уже на сайте!





Опубликовано:
15/09/2016

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза