Территория идей. ШЕФ: Мастерство
Как из простых продуктов рождаются фантастические кулинарные шедевры?
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
Истинное мастерство шеф-повара проявляется в приготовлении гастрономических изысков из самых простых и доступных продуктов. Воочию убедиться в этом Вы сможете на Центральной арене выставки ПИР, где российские и зарубежные мэтры кулинарного искусства покажут невероятные возможности работы с простыми продуктами и поделятся своими творческими идеями.
В программе мероприятий площадки ШЕФ: Мастерство Диего Муньос - знаменитый кулинарный виртуоз из Перу, на ваших глазах из простого русского продукта сотворит уникальное сложносочиненное блюдо и погрузит вас в другой мир – мир высокой латиноамериканской гастрономии!
Эрван Пудулек - шеф-повар одной из главных кулинарных школ мира Le Cordon Bleu, продемонстрирует французский полет фантазии по созданию настоящего произведения искусства из российских продуктов.
Владимир Мухин и Анатолий Казаков - два талантливейших российских шефа превратят воду в вино и сделают съедобной землю. Их магическое блюдо пока оставим в тайне.
Хотите раскрыть ее?
И это далеко не всё и не все! Научитесь превращать ПРОСТЫЕ ПРОДУКТЫ в гастрономические изыски вместе с ПИР!
Вся программа мероприятий «Территории идей» уже на сайте!
15/09/2016