ПИР |  Сентябрь 2016

Территория идей. ШЕФ: Мастерство

Как из простых продуктов рождаются фантастические кулинарные шедевры?

Территория идей. ШЕФ: Мастерство

Истинное мастерство шеф-повара проявляется в приготовлении гастрономических изысков из самых простых и доступных продуктов. Воочию убедиться в этом Вы сможете на Центральной арене выставки ПИР, где российские и зарубежные мэтры кулинарного искусства покажут невероятные возможности работы с простыми продуктами и поделятся своими творческими идеями.

В программе мероприятий площадки ШЕФ: Мастерство Диего Муньос - знаменитый кулинарный виртуоз из Перу, на ваших глазах из простого русского продукта сотворит уникальное сложносочиненное блюдо и погрузит вас в другой мир – мир высокой латиноамериканской гастрономии!

Подробнее


Эрван Пудулек - шеф-повар одной из главных кулинарных школ мира Le Cordon Bleu, продемонстрирует французский полет фантазии по созданию настоящего произведения искусства из российских продуктов.

Подробнее


Владимир Мухин и Анатолий Казаков - два талантливейших российских шефа превратят воду в вино и сделают съедобной землю. Их магическое блюдо пока оставим в тайне.
Хотите раскрыть ее?

Подробнее






И это далеко не всё и не все! Научитесь превращать ПРОСТЫЕ ПРОДУКТЫ в гастрономические изыски вместе с ПИР! 



Вся программа мероприятий «Территории идей» уже на сайте!





Опубликовано:
15/09/2016

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3