ПИР |  Сентябрь 2016

Территория идей. ШЕФ: Мастерство

Как из простых продуктов рождаются фантастические кулинарные шедевры?

Территория идей. ШЕФ: Мастерство

Истинное мастерство шеф-повара проявляется в приготовлении гастрономических изысков из самых простых и доступных продуктов. Воочию убедиться в этом Вы сможете на Центральной арене выставки ПИР, где российские и зарубежные мэтры кулинарного искусства покажут невероятные возможности работы с простыми продуктами и поделятся своими творческими идеями.

В программе мероприятий площадки ШЕФ: Мастерство Диего Муньос - знаменитый кулинарный виртуоз из Перу, на ваших глазах из простого русского продукта сотворит уникальное сложносочиненное блюдо и погрузит вас в другой мир – мир высокой латиноамериканской гастрономии!

Подробнее


Эрван Пудулек - шеф-повар одной из главных кулинарных школ мира Le Cordon Bleu, продемонстрирует французский полет фантазии по созданию настоящего произведения искусства из российских продуктов.

Подробнее


Владимир Мухин и Анатолий Казаков - два талантливейших российских шефа превратят воду в вино и сделают съедобной землю. Их магическое блюдо пока оставим в тайне.
Хотите раскрыть ее?

Подробнее






И это далеко не всё и не все! Научитесь превращать ПРОСТЫЕ ПРОДУКТЫ в гастрономические изыски вместе с ПИР! 



Вся программа мероприятий «Территории идей» уже на сайте!





Опубликовано:
15/09/2016

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»