ПИР |  Сентябрь 2016

Территория идей. ШЕФ: Мастерство

Как из простых продуктов рождаются фантастические кулинарные шедевры?

Территория идей. ШЕФ: Мастерство

Истинное мастерство шеф-повара проявляется в приготовлении гастрономических изысков из самых простых и доступных продуктов. Воочию убедиться в этом Вы сможете на Центральной арене выставки ПИР, где российские и зарубежные мэтры кулинарного искусства покажут невероятные возможности работы с простыми продуктами и поделятся своими творческими идеями.

В программе мероприятий площадки ШЕФ: Мастерство Диего Муньос - знаменитый кулинарный виртуоз из Перу, на ваших глазах из простого русского продукта сотворит уникальное сложносочиненное блюдо и погрузит вас в другой мир – мир высокой латиноамериканской гастрономии!

Подробнее


Эрван Пудулек - шеф-повар одной из главных кулинарных школ мира Le Cordon Bleu, продемонстрирует французский полет фантазии по созданию настоящего произведения искусства из российских продуктов.

Подробнее


Владимир Мухин и Анатолий Казаков - два талантливейших российских шефа превратят воду в вино и сделают съедобной землю. Их магическое блюдо пока оставим в тайне.
Хотите раскрыть ее?

Подробнее






И это далеко не всё и не все! Научитесь превращать ПРОСТЫЕ ПРОДУКТЫ в гастрономические изыски вместе с ПИР! 



Вся программа мероприятий «Территории идей» уже на сайте!





Опубликовано:
15/09/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья