Алеф Трейд |  Март 2018

Суперавтоматические кофемашины WMF

Новинки 2017 года

Суперавтоматические кофемашины WMF

Профессиональное кофейное оборудование — выбор людей, заботящихся о безупречном вкусе напитка для своих гостей. Если раньше профессиональные суперавтоматические кофемашины использовали только в ресторанах, то сегодня они популярны и в небольших заведениях: кафе, кофейнях и даже офисах. Столь широкая представленность кофемашин не удивительна, поскольку они позволяют любому человеку, не обладающему навыками профессионального бариста, легко приготовить вкусный и ароматный кофе.

Суперавтоматические кофемашины WMF по праву можно назвать одними из лучших представителей данного класса оборудования. Уже более полутора веков (с 1853 г.) кофемашины WMF являются вершиной инженерной мысли, воплощенной в классическом немецком дизайне. Настоящее немецкое качество (производство в г. Гайслинген, Германия) гарантирует высокую надежность кофемашин WMF и длительный срок службы. Разнообразие комплектаций и дополнительных модулей помогает подобрать кофейное оборудование, которое будет отвечать ожиданиям и потребностям каждого конкретного пользователя.

Профессиональные суперавтоматические кофемашины служат не только прекрасным инструментом для приготовления кофе, но и позволяют владельцам кафе или баров оптимизировать рабочие процессы. Они помогают обслуживать посетителей более оперативно и качественно, не требуя при этом от человека, управляющего оборудованием, каких-либо серьезных усилий. Огромное количество программируемых рецептов приготовления кофейных и молочных напитков и горячего шоколада создают бесконечное множество рецептов и широкую кофейную карту заведения. Некоторые модели суперавтоматов работают не только с зерновым и молотым кофе, молоком и молочной пеной, но также с горячим шоколадом и различными топпингами.

В 2017 году бренд WMF представил новинки, которые уже успели себя зарекомендовать –  компактную кофемашину WMF 1100 S и многофункциональную модель WMF 9000 S+.


WMF 1100 S

WMF 1100 S – это отличное решение для офисов, магазинов, небольших кофеен, конференц-залов, лобби и бизнес-лаунжей. Высокое качество напитков и прекрасный вкус, легкость управления и обслуживания делают эту кофемашину идеальной для помещений небольшого размера. Модель WMF 1100 S станет разумной инвестицией, особенно если Вы ищете оптимальное сочетание вкуса, долговечности и высокого качества. Дополнительным преимуществом является яркая цветовая гамма кофемашины – она доступна в желтом, оранжевом, красном, зеленом и белом цвете. Вы можете подобрать модель, которая идеально впишется в интерьер и станет его яркой деталью.

WMF 9000 S+

Модель WMF 9000 S+ производители называют «Симфонией совершенного вкуса», подчеркивая на универсальном языке музыки превосходство новинки на элитном рынке профессиональных суперавтоматических кофемашин. Эта модель воплощает в жизнь самые взыскательные предпочтения кофеманов и отвечает высочайшим стандартам качества.

WMF 9000 S+ обеспечивает совершенство в каждом напитке благодаря высококачественным составным элементам и широким возможностям индивидуальных настроек. Модель имеет высокую производительность, которая обеспечивается максимальной эффективностью работы всех систем, оптимизированной гибкой системой управления, наличием упрощающих работу аксессуаров, прекрасно настроенной системой очистки. Это позволяет готовить до 350 чашек кофе в день, с большой скоростью обслуживая многочисленных посетителей. С WMF 9000 S+ Вы можете приготовить весь ассортимент напитков, будь то холодные или горячие напитки, разнообразные виды кофе, чая, горячего шоколада и молочных напитков.

Подробную информацию о технических характеристиках и ценах каждой из данных моделей WMF Вы найдете на сайте.

Опубликовано:
12/03/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Фестиваль камчатских крабов «Держи Краба!»

Фестиваль «Держи Краба!» расширяет границы, к нему подключаются новые города и рестораны- участники. Пятый юбилейный фестиваль в 2020 году пройдет с 15 по 30 октября
Новости

Что создадут в России для операторов общепита

Площадка, где можно выбрать самое дешевое предложение у поставщиков
Новости

Что «Шоколадница» нальет на станциях

На фоне кризиса на ресторанном рынке в связи с пандемией COVID-19 ГК «Шоколадница» Александра Колобова активизировала развитие направления кофейных автоматов
Новости

Какое меню выбирают россияне

Пандемия COVID-19 ожидаемо вынудила потребителей экономить
Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов