HICOLD |  Март 2018

Столы HICOLD для пиццы – современный ассортимент

Какой стол нужен для пиццы

Столы HICOLD для пиццы – современный ассортимент

Пицца – это не только тонкий корж и насыпанные на него в случайном порядке ингредиенты. Приготовление хорошей пиццы в срок требует особых навыков и знаний от повара. И свежесть продуктов в этом случае – обязательное условие. Вот для того, чтобы заготовки для приготовления этого блюда всегда были свежими, и возникает необходимость в охлаждаемом столе для пиццы. Это особенно важно, поскольку в печи после комплектации пицца находится не так много времени.

Именно поэтому все подготовленные компоненты будущей пиццы, будь то ветчина или копченное мясо, нарезанные овощи или сыр, должны храниться в специальных столах, где сохраняется требуемая температура – обычно верхняя граница составляет +10 С. Такая температура оптимальна для того, чтобы полуфабрикаты не портились и при этом не перемораживались. Только в этом случае получить вкусное блюдо будет гораздо легче.

PZ1-111_GN_1.jpg

Конструкция стола для пиццы была продумана нашими инженерами до малейших деталей. При этом применялись основные принципы эргономики. 

Их использование на предприятиях общественного питания способно повысить эффективность работы и ее продуктивность. 

С нашими столами приготовление пиццы будет, во-первых, быстрым, во-вторых, легким, в-третьих, удобным.

Кроме того, к преимуществам подобного оборудования можно отнести:

  1. Оно произведено на заводах компании HICOLD, которые оснащены современным и высокотехнологичным производственным оборудованием.
  2. Процесс производства столов для пиццы полностью соответствует современным европейским стандартам.
  3. В процессе производства используются самые лучшие материалы – это нержавеющая сталь высокого качества, надежная и долговечная.
  4. Продукция компании HICOLD известна и пользуется спросом в России.

СТОЛЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ В АССОРТИМЕНТЕ КОМПАНИИ HICOLD

Все столы hicold.ru  для пиццы оснащены дверями и ящиками, предназначенными для хранения необработанных продуктов и тестовых заготовок. 

Кроме того, там происходит процесс ферментации (говоря простым языком, подходит тесто для коржей). В зависимости от габаритов (прежде всего, длины стола) в его конструкции может быть от одного до четырех дверей.

В охлаждаемых столах для пиццы предусмотрены гастроемкости, в которых хранятся уже нарезанные помидоры, подготовленные грибы, натертый сыр и прочие ингредиенты, из которых готовится начинка. Опять же, в зависимости от того, насколько большой стол, в конструкции может быть от трех емкостей до десятка.

В зависимости от размеров и объема разнится и мощность стола. Как и остальные изделия компании HICOLD, столы для пиццы отличаются низким потреблением электроэнергии. Так, мощность модели HICOLD PZ1-1/GN (1/3H), объем которой всего 150 л, составляет 150 Вт, а модель PZ2-1111/GN (1/6H) объемом 660 л потребляет 730 Вт. Все без исключения холодильные столы для пиццы поддерживают температурный режим от +2 до +10 С. Причем такая температура сможет поддерживаться даже в том случае, если воздух вокруг прогреется до 43 С, а такое, как Вы сами понимаете, вполне возможно на кухне.

Некоторые модели не снабжены гастроемкостями. В таких столах (например, в модели) HICOLD PZE3-1111/GN вся столешница выполнена из гранита, а боковые борты с трех сторон идеально подходят для того, чтобы поставить сверху настольную витрину.

Агрегат, благодаря которому возникает возможность добиться оптимальной для хранения продуктов температуры, может быть расположен сбоку или снизу. Особой разницы в расположении нет – выбор той или иной конструкции зависит, в первую очередь, от того, где будет размещаться стол по отношению к другому нейтральному оборудованию кухни.

В конструкции охлаждаемого стола для пиццы обязательно присутствует столешница. На ней разделывают продукты, из которых получаются заготовки. Столешница, на которой готовят краст (основу для пиццы) и выкладывают на нее начинку, может быть выполнена из гранита или из нержавеющей стали.

На бытовой кухне гранитные столешницы популярны благодаря своей долговечности, водостойкости, жаропрочности и прочим характеристикам, которые так ценят хорошие хозяйки. Когда же речь идет об охлаждаемом столе для пиццы, то тут гранитная столешница нужна для того, чтобы тесто в момент раскатки не прилипало к ней, как это происходит, например, если столешница изготовлена из нержавеющей стали.

ИЗ КАКИХ МАТЕРИАЛОВ ВЫПОЛНЕН СТОЛ ДЛЯ ПИЦЦЫ?

Стол холодильный для пиццы в компании HICOLD производится из нержавеющей стали марки AISI 304. 

Эта марка стали на сегодня является самой востребованной – из нее производятся различные виды нейтрального оборудования для профессиональной кухни. 

По заверениям металлургов, сталь этой марки отличается, во-первых, пониженным содержанием углерода, а во-вторых, в сплав включены 17-19% никеля и практически 10% хрома. 

Благодаря этому обеспечивается ее особая прочность, а эксплуатационные характеристики оказываются очень даже привлекательными.

Какие же еще свойства присущи стали этой марки? Прежде всего, хотелось бы выделить:

  • стойкость к возникновению ржавчины. Именно поэтому ее так любят производители нейтрального оборудования,ведь оградить столы или полки на профессиональной кухни от воздействия влаги иногда практически невозможно.
  • возможность длительного соприкосновения с пресной или соленой водой.
  • стойкость к воздействию высоких и низких температурных режимов. В теории такая сталь будет нормально себя чувствовать и при -200 С, и при +650 С.

Одной из особенностей, которые широко используются в настоящее время, считается приятный эстетический вид. 

Именно поэтому сталь этой марки пользуется особой популярностью у тех, кто занимается производством нейтрального оборудования для профессиональных кухонь.

НАЗНАЧЕНИЕ НАСТОЛЬНОЙ ВИТРИНЫ

PZ4-11-GN-6R+PZ2-1-GN+PZE3-111-GN+VITRINA_EDIT.jpg 

PZ4-11-GN-6R.jpg

В ассортименте присутствует отдельная категория столов  hicold для пиццы . Они специально предназначены для размещения сверху настольной витрины. 

Там расположены гастроемкости, в которых хранится начинка для приготовления пиццы – нарезанные мясо, натертый сыр, подготовленные овощи.

Это помогает сохранить их свежесть и не уменьшать площадь рабочей столешницы, которая используется для раскатки коржа.

В нашем ассортименте их множество – порядка двух десятков. При их выборе следует быть очень аккуратными и обращаться за помощью к нашему менеджеру, поскольку каждая настольная витрина подходит к отдельному виду стола для пиццы.

В этих витринах продукты хранятся при температуре от +2 С до +7 С. 

Каждая из них снабжена отдельным небольшим по размерам агрегатом и требует подключения к источнику питания. 

Гастроемкости могут быть открытыми или закрытыми, причем крышка во втором случае может быть выполнены из нержавеющей стали или из прочного стекла.

Количество гастроемкостей зависит от размера витрины. Так что сделать холодильный стол для пиццы еще более удобным для работы вполне реально.

Опубликовано:
30/03/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Как обучать официантов быстрее с помощью систем автоматизации?

Рестораторам надо учиться быстрее обучать новых официантов
Новости партнеров

Общаться с клиентом стало легко

Коммуникация с посетителями и персоналом через мобильное  приложение
Новости партнеров

iiko в Болгарии

Для автоматизации своего бизнеса владельцы сети «Ко-Ко» выбрали iiko
Новости

Barproof Awards 2018. Третий этап. Номинации ТОП-3

Лучшие заведения и специалисты барной индустрии получат свои награды 3 сентября в Москве
Новости

Moscow Bar Show 2018

Компания PIR Expo проводит в Санкт-Петербурге 4-6 сентября мероприятие Moscow Bar Show — ключевую выставку барной индустрии в России