Джон Булл Паб |  Май 2017

Создавая традиции

20 лет Джон Булл Пабу на Красной Пресне

Создавая традиции

Ресторан Джон Булл Паб на Красной Пресне открылся 20 лет назад, 17 мая 1997 года. Ныне это старейший действующий паб Москвы. За эти годы здесь побывали десятки тысяч посетителей, сотни человек стали нашими постоянными гостями и друзьями.

Скоро Джон Булл Паб будет праздновать юбилей: приходите 19 мая, в пятницу, к 19-00 на большой праздник с подарками, сюрпризами, выступлением рок-группы «Rost&Roll Band». Здесь будет много старых и новых друзей Джона Булла, пиво и угощения от именинника. Резервируйте места заранее!

Непринуждённая, свободная, спокойная и дружелюбная атмосфера Джон Булл Паба – это, возможно, наше главное достижение. Концепция нашего заведения изначально подразумевала создание уголка «доброй старой Англии» среди суеты и толкотни растущей Москвы. Традиции, которые мы поддерживали всё это время, помогли сохранить главное: уютную, практически домашнюю обстановку в пабе.

john-bull_1.jpg

Интерьер выдержан в традиционном английском стиле и объединяет элементы паба и обычного английского дома: тёплый деревянный антураж, коврики, картины, массивные столы из красного дерева, тяжёлые портьеры, уютные диваны. За 20 лет у нас сформировалась целая коллекция удивительных, уникальных вещей, которые гости с интересом рассматривают и иногда принимают за музейные ценности.

Поддерживая традиции, мы ввели и сохранили несколько обычаев:

  • Pub lunch (Паб ланч) по будням с 12.00 до 16.00;

  • Five O`clock Beer (Файв О’Клок Бир, пятичасовое пиво) в будние дни с 17-00 до 18-00, когда вместо традиционного английского чая можно заказать бокал нашего фирменного пива Джон Булл и получить второй бокал в подарок;

  • По субботам и воскресеньям мы бесплатно угощаем детей наших посетителей и предлагаем специальное детское меню;

  • По воскресеньям традиционный английский Sunday steak (воскресный стейк) в остром соусе за 950 рублей с бокалом вина или эля на выбор.


Джон Булл Паб предлагает сбалансированное европейское меню, включающую и традиционные английские блюда. Шеф-повар Евгений Шустов царствует на кухне, создавая фирменные стейки, бургеры, мясные и рыбные деликатесы.

Особое место в Джон Булле – барная стойка. Выбор напитков невероятно широк, а наша пивная карта удовлетворит любые вкусы: здесь есть и традиционное, и крафтовое пиво, и наш фирменный Джон Булл Блонд.

john-bull_3.jpg

Все эти годы мы работаем для своих гостей, поддерживая высокое качество. К нам приходят все: семьи, компании, пары, местные жители, работники офисов, туристы, чтобы спокойно, почти как дома, посидеть, никуда не спеша и от всей души наслаждаясь едой, напитками и уютной обстановкой.

Каждый день вот уже 20 лет Джон Булл ждёт вас в гости по адресу ул. Красная Пресня, 25/1 (метро Улица 1905 года и Краснопресненская), тел. +7 (499) 252-41-55.  

john-bull_2.jpg


Опубликовано:
11/05/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга