SCM Alco |  Сентябрь 2020

Совет профессионалов по цепям поставок приглашает на 7-ю встречу SCM Alco: логистика алкогольного рынка

Совет профессионалов по цепям поставок приглашает на 7-ю встречу SCM Alco: логистика алкогольного рынка

18 сентября 2020 года. 10.00-12.00

Online-формат.

1. Упрощение требований сетей к поставкам алкогольной продукции:

  • примеры успешных реализаций инициатив в рамках SCM Alco;
  • какие требования к поставщикам алкогольной продукции еще могут быть оптимизированы;
  • листинг алкокодов: отказы на приемке из-за прогрузки только одного алкокода.

2. Построение эффективных цепочек поставок между Поставщиками алкогольной продукции и Ритейлом через применение фокусного инструмента обратной связи – инициатива Компании Maxxium Russia.

3. Подготовка к высокому сезону:

  • взаимодействие сетей и поставщиков алкогольной продукции в период высокого сезона;
  • вопросы простоев на РЦ и оптимизация расходов на доставку;
  • проблематика формирования запасов.

4. Pooling: вопросы оптимизации тарифов:

  • спорные вопросы проекта Pooling;
  • оптимизация тарификаций и формирования заказов.

Спикеры:

Александр Басенко, начальник Управления сервиса и логистики, АСГ.

Лельмеж Егор, менеджер по логистическим контрактам, отдел по работе с контрактами, Служба УЦП, компания «ЛЕНТА.

Илья Доставалов, Logistics Operations Manager, Maxxium Russia.

Станислав Петров, бизнес-технолог по логистике, Simple.

Ярослав Мельников, проект Pooling.

Юрий Конышев, категорийный менеджер по закупкам, АСГ.

Каргалова Мария, начальник отдела клиентского сервиса, АСГ

Участие - бесплатное.
Требуется регистрация на сайте.

Материалы встречи и презентации спикеров будут доступны на нашем Telegram-канале «Логистика без границ».

Опубликовано:
14/09/2020

Рекомендуем

Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какие рестораны откроются в Москве осенью

Несмотря на последствия COVID-19, рестораны продолжают открываться со скоростью примерно один в день
Новости

Почему концепт «умного» ресторана набирает популярность

COVID-19 нанес колоссальный ущерб всему человечеству. Но эксперты говорят, что при этом нам открылся путь к революционным технологиям
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста
Новости

Какой новый формат апробирует Uvenco

Операторы вендинговых автоматов продолжают искать новые источники доходов в условиях ограниченно открытых бизнес-центров
Новости

Что открыл дуэт рестораторов

Новая гастроэмоция — итальянская MOZZA от Антона Лялина и Кирилла Мартыненко