Смелое сочетание десертов и кофе Nespresso на «Десертном балу»
Сюрпризы от шефов под занавес Московского гастрономического фестиваля
Nespresso устроил «ледяной» ужин-эксперимент в ресторане «Кококо»
Nespresso принял участие в церемонии награждения премии «Лавровый лист»
Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет
30 октября в отеле Four Seasons Moscow состоялся «Десертный бал» – официальная церемония закрытия Московского гастрономического фестиваля.
30 лучших ресторанов-участников представили гостям мероприятия незабываемые десерты, поразившие не только вкусом, но и оригинальностью подачи. Интересный гастрономический эксперимент предложил и шеф-повар Four Seasons Moscow Кристиан Де Надай, создавший смелые сочетания десертов с кофе.
Сердцем десерта «Кофейный ганаш с имбирем и кориандром», запеченного с бородинским хлебом, стал пряный и маслянистый Nespresso Ristretto Origin India. А для ценителей латиноамериканской кухни шеф представил сочетание Nespresso Lungo Origin Guatemala и нежного мусса «Авокадо с воздушной ванилью» — гармония этих компонентов, а также сгущенки и имбиря, подчеркнула сладость и сливочный вкус кофе, а также усилила пряное послевкусие.
На протяжении всего вечера Nespresso Professional, партнер Московского гастрономического фестиваля, угощал гостей натуральным свежемолотым кофе из профессиональной линейки бренда.
О компании Nestlé Nespresso SA
Компания Nestlé Nespresso SA – новатор в производстве высококачественного порционированного кофе. Штаб-квартира компании находится в Лозанне (Швейцария). Nespresso осуществляет свою деятельность в 64 странах, в компании работают более 12 тысяч сотрудников. В 2015 году Nespresso управляла глобальной розничной сетью, включающей более 450 фирменных магазинов. Подробная информация – на корпоративном сайте Nespresso.
07/11/2017
По теме
Nespresso устроил «ледяной» ужин-эксперимент в ресторане «Кококо»
Nespresso принял участие в церемонии награждения премии «Лавровый лист»