Nespresso |  Ноябрь 2017

Смелое сочетание десертов и кофе Nespresso на «Десертном балу»

Сюрпризы от шефов под занавес Московского гастрономического фестиваля

Смелое сочетание десертов  и кофе Nespresso на «Десертном балу»

30 октября в отеле Four Seasons Moscow состоялся «Десертный бал» – официальная церемония закрытия Московского гастрономического фестиваля.

30 лучших ресторанов-участников представили гостям мероприятия незабываемые десерты, поразившие не только вкусом, но и оригинальностью подачи. Интересный гастрономический эксперимент предложил и шеф-повар Four Seasons Moscow Кристиан Де Надай, создавший смелые сочетания десертов с кофе.

Сердцем десерта «Кофейный ганаш с имбирем и кориандром», запеченного с бородинским хлебом, стал пряный и маслянистый Nespresso Ristretto Origin India. А для ценителей латиноамериканской кухни шеф представил сочетание Nespresso Lungo Origin Guatemala и нежного мусса «Авокадо с воздушной ванилью» — гармония этих компонентов, а также сгущенки и имбиря, подчеркнула сладость и сливочный вкус кофе, а также усилила пряное послевкусие.

На протяжении всего вечера Nespresso Professional, партнер Московского гастрономического фестиваля, угощал гостей натуральным свежемолотым кофе из профессиональной линейки бренда.


О компании Nestlé Nespresso SA

Компания Nestlé Nespresso SA – новатор в производстве высококачественного порционированного кофе. Штаб-квартира компании находится в Лозанне (Швейцария). Nespresso осуществляет свою деятельность в 64 странах, в компании работают более 12 тысяч сотрудников. В 2015 году Nespresso управляла глобальной розничной сетью, включающей более 450 фирменных магазинов. Подробная информация – на корпоративном сайте Nespresso.

Опубликовано:
07/11/2017

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только