Arcoroc |  Март 2017

#слышалновыйбокал из нового материала Krysta от Chef&Sommelier

Фантастическая фотовыставка от Анастасии Ивановой

#слышалновыйбокал из нового материала Krysta от Chef&Sommelier

В период с 13 марта по 25 марта на страницах лучших сомелье России появлялись их портреты с бокалом и многозначительным интригующим хэштегом #слышалновыйбокал. Было много вопросов, догадок, домыслов.


В дополнение к этому 25 января на «Российском конкурсе сомелье 2017» эти портреты объединились в фантастическую фотовыставку #слышалновыйбокал от Анастасии Ивановой. В этот же день интрига пала, и секрет был раскрыт: лучшие сомелье России говорили про бокалы от Chef&Sommelier из нового материла Krysta, хрустального стекла нового поколения! На мероприятии впервые была представлена коллекция Sequence, разработанная в США, которая дебютирует в новом материале Krysta на мировом рынке.


arcoroc_text.jpg


Krysta представляет собой собственную разработку группы Arc, мирового лидера в производстве посуды из стекла: бессвинцовое хрустальное стекло нового поколения, которое соответствует самым высоким требованиям - «превосходная прочность», «прозрачность», «долговечность» и «отличная акустика». Бокал из материала Krysta обладает музыкальным звуком, который можно ожидать от бокалов из хрусталя, что было продемонстрировано представителями компании на сцене Салона Вин Российского Конкурса.




Материал был специально создан для того, чтобы выдерживать интенсивность профессионального использования - он сохраняет полный блеск даже после 2000 циклов мытья в посудомоечной машине.


Группа Arc, которой принадлежит бренд Chef&Sommelier, гордится своей историей, принося инновации на мировой рынок новыми материалами, дизайном своих коллекций. Все коллекции Chef&Sommelier опираются на инновационные разработки, многолетнюю историю и высокие стандарты качества, чтобы помочь профессионалам из лучших отелей и ресторанов выразить свой творческий потенциал и талант.


«Команда Arc с гордостью объявляет, что в этом году мы обновляем наши технические возможности для производства Krysta во Франции, на одном из самых чистых в мире стекольных заводов, - говорит Елена Ким, директор по маркетингу Arc Russia. «Sequence станет первой выпущенной коллекцией из нового материала, далее мы планируем обновить все основные коллекции Chef&Sommelier, которые будут в Krysta до конца 2017 года».


Новый революционный материал уже успели оценить лучшие сомелье России.

Подробности.

Опубликовано:
31/03/2017

Рекомендуем

Новости

Как в Москве кафе готовятся к летнему сезону

В Москве приступили к монтажу летних кафе, однако сроки их открытия пока не определены
Новости

Будут ли штрафовать кафе за нарушения требований Роспотребнадзора

Полная ответственность за соблюдение норм безопасности будет лежать на менеджменте и собственниках компании
Новости партнеров

Чего ждут посетители от ресторанов после снятия ограничений?

Маркетологи бренда «PROtissue» провели исследование об отношении гостей к посещению ресторанов после пандемии и разработали ряд рекомендаций для ресторанного бизнеса
Новости

Игорь Олегович! Поздравляем с юбилеем!

Информационная группа «Ресторанные ведомости» поздравляет Игоря Бухарова с юбилеем!
Новости

Как повлиял COVID19 на сервис Delivery Club

Сервис доставки еды Delivery Club осуществил самый быстрый рывок в своей истории
Новости

Как изменится формат «Макдоналдс» после снятия ограничений

Решения, которые применены в этом ресторане, будут использованы в точках компании по всей стране