Arcoroc |  Март 2017

#слышалновыйбокал из нового материала Krysta от Chef&Sommelier

Фантастическая фотовыставка от Анастасии Ивановой

#слышалновыйбокал из нового материала Krysta от Chef&Sommelier

В период с 13 марта по 25 марта на страницах лучших сомелье России появлялись их портреты с бокалом и многозначительным интригующим хэштегом #слышалновыйбокал. Было много вопросов, догадок, домыслов.


В дополнение к этому 25 января на «Российском конкурсе сомелье 2017» эти портреты объединились в фантастическую фотовыставку #слышалновыйбокал от Анастасии Ивановой. В этот же день интрига пала, и секрет был раскрыт: лучшие сомелье России говорили про бокалы от Chef&Sommelier из нового материла Krysta, хрустального стекла нового поколения! На мероприятии впервые была представлена коллекция Sequence, разработанная в США, которая дебютирует в новом материале Krysta на мировом рынке.


arcoroc_text.jpg


Krysta представляет собой собственную разработку группы Arc, мирового лидера в производстве посуды из стекла: бессвинцовое хрустальное стекло нового поколения, которое соответствует самым высоким требованиям - «превосходная прочность», «прозрачность», «долговечность» и «отличная акустика». Бокал из материала Krysta обладает музыкальным звуком, который можно ожидать от бокалов из хрусталя, что было продемонстрировано представителями компании на сцене Салона Вин Российского Конкурса.




Материал был специально создан для того, чтобы выдерживать интенсивность профессионального использования - он сохраняет полный блеск даже после 2000 циклов мытья в посудомоечной машине.


Группа Arc, которой принадлежит бренд Chef&Sommelier, гордится своей историей, принося инновации на мировой рынок новыми материалами, дизайном своих коллекций. Все коллекции Chef&Sommelier опираются на инновационные разработки, многолетнюю историю и высокие стандарты качества, чтобы помочь профессионалам из лучших отелей и ресторанов выразить свой творческий потенциал и талант.


«Команда Arc с гордостью объявляет, что в этом году мы обновляем наши технические возможности для производства Krysta во Франции, на одном из самых чистых в мире стекольных заводов, - говорит Елена Ким, директор по маркетингу Arc Russia. «Sequence станет первой выпущенной коллекцией из нового материала, далее мы планируем обновить все основные коллекции Chef&Sommelier, которые будут в Krysta до конца 2017 года».


Новый революционный материал уже успели оценить лучшие сомелье России.

Подробности.

Опубликовано:
31/03/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Поддержка экономически значимых мероприятий

r_keeper на площадке Петербургского экономического форума
Новости партнеров

Ешь. Учись. Автоматизируй

r_keeper принял участие в самом ожидаемом мероприятии HoReCa
Новости

Впервые! Секреты 12 европейских пекарен своими глазами!

Рестотур© по 12 французским пекарням-кондитерским!
Новости

Вечерняя программа форума «Завтра`к Шефа 2019»

Организаторы форума приготовили небольшую, но интересную вечернюю программу
Новости

Moscow Bar Show 2019

MBS 2019 пройдёт в Петербурге с 3 по 5 сентября на новой площадке
Новости партнеров

Играем по правилам!

С открытием гольф-сезона сервис по доставке правильного питания No secret by Valeriya дарит своим клиентам индивидуальный урок гольфа.