UCS |  Ноябрь 2015

Система R-Keeper в закусочных сети Burgerim

Компания UCS стала партнером по автоматизации ресторанов израильской сети быстрого питания Burgerim в России

Система R-Keeper в закусочных сети Burgerim
Первые заведения открылись в октябре в ТЦ «Гагаринский» в Москве и ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге. В конце ноября начнет работать еще один ресторан в Москве – в торговом комплексе «Галерея-Аэропорт». Всего до конца 2015 года компания планирует открыть в России 5 закусочных.


В каждой точке Burgerim внедряется современная система автоматизации R-Keeper v.7, кассовые станции оснащаются гостевыми экранами, на кухне устанавливается система визуализации заказов VDU, осуществляется видеоконтроль за кассовой зоной. Все эти технологии позволяют обеспечить высокий уровень сервиса и скорость обслуживания, а также надежно контролировать персонал.


Сеть Burgerim основана в 2008 году, в настоящее время более 80 закусочных работает в странах Ближнего Востока, Румынии, Испании, Великобритании и США. Изюминкой Burgerim являются мини-бургеры весом 80 граммов, которые продаются сетами по 2, 3, 8 и 16 штук. Каждый из бургеров индивидуален по составу и отличается особым вкусом и дизайном, что выбрать решает гость. В меню также представлены разнообразные свежие салаты и вегетарианские бургеры.


Опубликовано:
20/11/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга