UCS |  Ноябрь 2015

Система R-Keeper в закусочных сети Burgerim

Компания UCS стала партнером по автоматизации ресторанов израильской сети быстрого питания Burgerim в России

Система R-Keeper в закусочных сети Burgerim
Первые заведения открылись в октябре в ТЦ «Гагаринский» в Москве и ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге. В конце ноября начнет работать еще один ресторан в Москве – в торговом комплексе «Галерея-Аэропорт». Всего до конца 2015 года компания планирует открыть в России 5 закусочных.


В каждой точке Burgerim внедряется современная система автоматизации R-Keeper v.7, кассовые станции оснащаются гостевыми экранами, на кухне устанавливается система визуализации заказов VDU, осуществляется видеоконтроль за кассовой зоной. Все эти технологии позволяют обеспечить высокий уровень сервиса и скорость обслуживания, а также надежно контролировать персонал.


Сеть Burgerim основана в 2008 году, в настоящее время более 80 закусочных работает в странах Ближнего Востока, Румынии, Испании, Великобритании и США. Изюминкой Burgerim являются мини-бургеры весом 80 граммов, которые продаются сетами по 2, 3, 8 и 16 штук. Каждый из бургеров индивидуален по составу и отличается особым вкусом и дизайном, что выбрать решает гость. В меню также представлены разнообразные свежие салаты и вегетарианские бургеры.


Опубликовано:
20/11/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания