UCS |  Ноябрь 2015

Система R-Keeper в закусочных сети Burgerim

Компания UCS стала партнером по автоматизации ресторанов израильской сети быстрого питания Burgerim в России

Система R-Keeper в закусочных сети Burgerim
Первые заведения открылись в октябре в ТЦ «Гагаринский» в Москве и ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге. В конце ноября начнет работать еще один ресторан в Москве – в торговом комплексе «Галерея-Аэропорт». Всего до конца 2015 года компания планирует открыть в России 5 закусочных.


В каждой точке Burgerim внедряется современная система автоматизации R-Keeper v.7, кассовые станции оснащаются гостевыми экранами, на кухне устанавливается система визуализации заказов VDU, осуществляется видеоконтроль за кассовой зоной. Все эти технологии позволяют обеспечить высокий уровень сервиса и скорость обслуживания, а также надежно контролировать персонал.


Сеть Burgerim основана в 2008 году, в настоящее время более 80 закусочных работает в странах Ближнего Востока, Румынии, Испании, Великобритании и США. Изюминкой Burgerim являются мини-бургеры весом 80 граммов, которые продаются сетами по 2, 3, 8 и 16 штук. Каждый из бургеров индивидуален по составу и отличается особым вкусом и дизайном, что выбрать решает гость. В меню также представлены разнообразные свежие салаты и вегетарианские бургеры.


Опубликовано:
20/11/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей