HICOLD |  Август 2019

Шкафы шоковой заморозки HICOLD – современный выбор

Многоуровневые модели высочайшего качества сборки

Шкафы шоковой заморозки HICOLD  – современный выбор

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три, пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней. 

Все модели объединяет высочайшее качество сборки и продуманность конструкции:

  1. Шкафы шоковой заморозки изготавливаются из стали марки AISI 304
  2. Предусмотрены различные варианты работы: шоковая заморозка, шоковое охлаждение и деликатное шоковое охлаждение
  3. Закруглённые углы камеры облегчают процесс мойки аппарата
  4. Регулируемые по высоте ножки позволяют установит аппарат на неровном полу
  5. Изоляционный слой толщиной 60 мм
  6. Дверца с автодоводчиком и фиксацией в положении 105(градусов)
  7. Автоматическая оттайка
Опубликовано:
23/08/2019

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.