Шкафы шоковой заморозки HICOLD – современный выбор
Многоуровневые модели высочайшего качества сборки
Читайте также
Столы HICOLD с охлаждаемой поверхностью
Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD
Нейтральное оборудование HICOLD: наводим порядок на кухне
HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три, пять, семь, а также десять и четырнадцать уровней.
Все модели объединяет высочайшее качество сборки и продуманность конструкции:
- Шкафы шоковой заморозки изготавливаются из стали марки AISI 304
- Предусмотрены различные варианты работы: шоковая заморозка, шоковое охлаждение и деликатное шоковое охлаждение
- Закруглённые углы камеры облегчают процесс мойки аппарата
- Регулируемые по высоте ножки позволяют установит аппарат на неровном полу
- Изоляционный слой толщиной 60 мм
- Дверца с автодоводчиком и фиксацией в положении 105(градусов)
- Автоматическая оттайка
Опубликовано:
23/08/2019
23/08/2019
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.