UCS |  Март 2016

Сергей Горбунов возглавил компанию UCS

Сергей Горбунов назначен генеральным директором компании UCS (входит в группу компаний Rambler&Co)

Сергей Горбунов возглавил компанию UCS

В новой должности Сергей отвечает за стратегическое развитие компании UCS, открытие новых направлений, развитие дилерской сети и реализацию новых партнерских проектов.


«Продукты компании UCS, такие как R-Keeper, Shelter, UCS-Премьера и другие, известны каждому, кто работает с рынком HoReCa, и это не случайно. Качество, надежность, стабильность, актуальность - вот те качества, за которые представители отрасли ценят продукты UCS. Одна из основных задач бизнеса - создание гибких инструментов, позволяющих нашим заказчикам оперативно управлять своими объектами. Уверен, мой опыт ресторатора позволит выстраивать стратегию развития, опираясь с одной стороны на тренды в развитии софта и интернета, а с другой - на потребности каждого работника отрасли, от управляющего и генерального директора до кассира и официанта. Могу с уверенностью сказать, что в партнерстве с Rambler&Сo компания UCS выйдет на новый уровень развития, от такого сотрудничества выиграют все: профессионалы рынка HoReCa и, конечно, гости ресторанов, отелей, баров, кинотеатров и кафе», - прокомментировал свое назначение Горбунов.


«Перед нами стоят очень амбициозные планы, и я уверен, что экспертиза Сергея поможет выйти нам на новые рынки, а также будет способствовать постоянному совершенствованию наших продуктов под потребности наших клиентов», - добавил Андрей Соломенник, исполнительный директор по сервисным проектам Rambler&Co.


«Получив такого специалиста как Сергей в качестве лидера, мы сможем лучше понимать задачи, которые стоят перед бизнесом. Соответственно - сможем предложить лучшие решения на стыке технологий и клиентского сервиса», - рассказал Григорий Гуревич, совладелец компании UCS.


В активе Горбунова Сергея более чем 20 летний опыт в ресторанном и развлекательном бизнесе. Последние 10 лет Сергей управляет крупными ресторанными сетями, такими как «Чайхона №1», cеть ресторанов «Якитория», «Ресторанный Синдикат», Maison Dellos, является спикером отраслевых выставок, автор книги по управлению ресторанными сетями «Ресторан от одного до сети».


 

О UCS

 

UCS – ведущий разработчик и поставщик программных продуктов для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений. Среди программных продуктов компании UCS - R-Keeper (популярная профессиональная система управления рестораном), UCS-Премьера (билетная система для кинотеатров), Shelter (система автоматизации гостиниц и других средств размещения). Благодаря интеграции программных продуктов UCS между собой компания способна обеспечить уникальную услугу по комплексной автоматизации многофункциональных развлекательных центров под единым управлением.

 


О Rambler&Co

 

Rambler&Co – одна из крупнейших российских групп компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции, с аудиторией свыше 40 миллионов человек в месяц. Компания является лидером среди медиахолдингов по охвату в Рунете (рэнкинг Центра исследований РИА Новости «ТОП 20 медиахолдингов по охвату в Рунете» от 28.11.2013). Образована в 2013 году путем объединения активов «Афиши-Рамблера» (портал «Рамблер», сервисы «Рамблер.Касса», «Афиша-Рестораны», «Рамблер.Недвижимость», интернет-издания «Афиша», Lenta.ru, e-commerce платформа Price.ru) и SUP Media («Газета.ru», LiveJournal.com, «Чемпионат.com» и др.). С апреля 2014 года компания работает под единым брендом Rambler&Co. Председателем совета директоров и руководителем Rambler&Co является Александр Мамут.

Опубликовано:
18/03/2016

UCS

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей