Зельгрос |  Август 2016

Selgros Cash&Carry развивает сотрудничество с местными поставщиками

За год число сделок с локальными производителями увеличилось на 20%

Selgros Cash&Carry развивает сотрудничество с местными поставщиками

Международная сеть торговых центров SELGROS Cash&Carry укрепляет свое сотрудничество с местными поставщиками. Об этом в рамках своего визита в торговый центр в Рязани заявил генеральный директор SELGROS Cash & Carry Россия Михаель Ципфель

 

Ключевой особенностью работы сети в регионах присутствия является активное взаимодействие с местными поставщиками пищевой продукции. В частности, за последний год рязанский торговый центр увеличил количество сделок с локальными производителями на 20%.

 

Все производители, которые работают с SELGROS Cash & Carry, имеют репутацию добросовестных торговых партнеров, предлагающих свежие и качественные товары собственного производства. Каждый фермер и поставщик продуктов, интересный с точки зрения сотрудничества, проходит тщательную предварительную проверку со стороны сети. Ключевыми критериями отбора являются полное соответствие всем государственным стандартам качества, наличие всей необходимой документации на поставляемый товар, а также опыта как гарантии надежности и бесперебойности поставок.

 

 «Принципиально важным моментом для нас является приоритет сотрудничества именно с российскими поставщиками пищевой продукции, более того, именно с местными производителями Рязани и Рязанской области. Это очень богатый регион с точки зрения наличия различных свиноводческих и молочных ферм, да и вообще предприятий пищевой промышленности. Результатом подобного взаимодействия является выгода для всех сторон — местные поставщики получают возможность расширить свое производство, мы — радовать посетителей всегда свежей и вкусной продукцией. Покупатель же получает качественные отечественные товары по вполне демократичным ценам», — рассказал генеральный директор SELGROS Cash & Carry Россия Михаель Ципфель.




 

SELGROS Cash & Carry — международная сеть торговых центров, которая поставляет фирмам, учреждениям, индивидуальным предпринимателям и частным клиентам в Германии, Польше, Румынии и России широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров по выгодным оптовым ценам. Всего в мире работает 86 точек сети.

 

В России успешно работает 8 торговых центров SELGROS, площадь каждого из которых составляет до 10 000 кв.м. Первый магазин открылся в г. Котельники Московской области в 2008 году. На сегодняшний день сеть торговых центров Selgros Cash & Carry успешно работает в 6 российских регионах — в Москве и Московской области, в Казани, Рязани, Волгограде и Ростове-на-Дону,

 

Selgros Cash & Carry строит масштабные планы по развитию в России. В частности, планируется открытие торгового центра в Туле.

 

 


Опубликовано:
26/08/2016

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»