Selgros |  Август 2016

Selgros Cash&Carry развивает сотрудничество с местными поставщиками

За год число сделок с локальными производителями увеличилось на 20%

Selgros Cash&Carry развивает сотрудничество с местными поставщиками

Международная сеть торговых центров SELGROS Cash&Carry укрепляет свое сотрудничество с местными поставщиками. Об этом в рамках своего визита в торговый центр в Рязани заявил генеральный директор SELGROS Cash & Carry Россия Михаель Ципфель

 

Ключевой особенностью работы сети в регионах присутствия является активное взаимодействие с местными поставщиками пищевой продукции. В частности, за последний год рязанский торговый центр увеличил количество сделок с локальными производителями на 20%.

 

Все производители, которые работают с SELGROS Cash & Carry, имеют репутацию добросовестных торговых партнеров, предлагающих свежие и качественные товары собственного производства. Каждый фермер и поставщик продуктов, интересный с точки зрения сотрудничества, проходит тщательную предварительную проверку со стороны сети. Ключевыми критериями отбора являются полное соответствие всем государственным стандартам качества, наличие всей необходимой документации на поставляемый товар, а также опыта как гарантии надежности и бесперебойности поставок.

 

 «Принципиально важным моментом для нас является приоритет сотрудничества именно с российскими поставщиками пищевой продукции, более того, именно с местными производителями Рязани и Рязанской области. Это очень богатый регион с точки зрения наличия различных свиноводческих и молочных ферм, да и вообще предприятий пищевой промышленности. Результатом подобного взаимодействия является выгода для всех сторон — местные поставщики получают возможность расширить свое производство, мы — радовать посетителей всегда свежей и вкусной продукцией. Покупатель же получает качественные отечественные товары по вполне демократичным ценам», — рассказал генеральный директор SELGROS Cash & Carry Россия Михаель Ципфель.




 

SELGROS Cash & Carry — международная сеть торговых центров, которая поставляет фирмам, учреждениям, индивидуальным предпринимателям и частным клиентам в Германии, Польше, Румынии и России широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров по выгодным оптовым ценам. Всего в мире работает 86 точек сети.

 

В России успешно работает 8 торговых центров SELGROS, площадь каждого из которых составляет до 10 000 кв.м. Первый магазин открылся в г. Котельники Московской области в 2008 году. На сегодняшний день сеть торговых центров Selgros Cash & Carry успешно работает в 6 российских регионах — в Москве и Московской области, в Казани, Рязани, Волгограде и Ростове-на-Дону,

 

Selgros Cash & Carry строит масштабные планы по развитию в России. В частности, планируется открытие торгового центра в Туле.

 

 


Опубликовано:
26/08/2016

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей