Selgros |  Январь 2016

Selgros Cash&Carry отправит лучших поваров России в Париж

В 2016 году компания Selgros Cash&Carry во второй раз проведет национальные отборочные туры международного кулинарного конкурса Les Chefs en Or, чтобы определить российских шеф-повара и юниора, которые отправятся осенью на финал в Париж

Selgros Cash&Carry отправит лучших поваров России в Париж

Международный конкурс Les Chefs en Or наравне с Bocuse d`Or давно вошел в список самых престижных конкурсов. Впервые конкурс был проведен в 2004 году при поддержке французской гильдии поваров, а с 2014 года вышел на международный уровень. С тех пор в состязании принимают участие не только французские шефы, но и участники из других стран присутствия компании Transgourmet, организатора Les Chefs en Or, — Швейцарии, Германии, Польши, Румынии и России. Традиционно конкурс проводится в двух номинациях: «Лучший шеф-повар» и «Лучший начинающий повар».

 

Регистрация участников российского отборочного тура начнется в феврале на официальном сайте www.selgros.ru, где будут опубликованы подробная информация об условиях конкурса и расписание отборочных туров. Конкурсанты должны будут пройти двухступенчатый отбор: вначале — в одном из городов присутствия компании, а затем — на финале в Москве. Соревноваться участникам предстоит в кулинарных боксах, специально оборудованных генеральным техническим партнером соревнования — компанией Electrolux.

 

Всероссийский финал для шеф-поваров состоится в столице России в начале июня в рамках традиционного ежегодного фестиваля для профессиональных клиентов Selgros Cash&Carry. Финал среди юниоров пройдет на базе московского колледжа «Царицыно» в апреле.

 

Победители представят Россию на международном финале, который пройдет в рамках выставки Equip'Hôtel в Париже с 6 по 7 ноября 2016 года. Оценивать работу конкурсантов будет жюри из двенадцати человек, по два представителя от каждой из стран-участниц, во главе с председателем — всемирно известным шеф-поваром, обладателем двух звезд Michelin и почетного звания «Лучший шеф Франции» Тьерри Марксом.

 

Победители конкурса получат почетные звания «Лучший шеф-повар» и «Лучший начинающий повар», а также денежные призы и курсы обучения в Johnson & Wales University в США.


Ольга Глебова, руководитель департамента маркетинга Selgros Cash&Carry:


— Организация и проведение подобного конкурса — большая честь и ответственность. Наша компания всегда стремилась предоставить своим клиентам не только самые качественные продукты и товары, но также возможности для развития как в бизнес-среде, так и в личных достижениях. Поэтому нам особенно приятно организовывать конкурс, в котором кроме профессионалов мирового уровня свои навыки смогут продемонстрировать юниоры — кулинары, которые только вступили на этот путь. Для того чтобы сделать конкурс максимально комфортным для них, мы организуем этапы при сотрудничестве с региональными учебными заведениями профессионального образования, чтобы не упустить ни одного таланта. Мы верим в каждого, кто решится бросить вызов себе и принять участие в столь захватывающем мероприятии, ведь зачастую важна не столько победа, сколько возможность получить новые знания и уникальный опыт.

 

Регистрация на конкурс и подробные условия будут доступны с 5 февраля.


Для участия в чемпионате заполните и отправьте анкету участника.




 

Опубликовано:
28/01/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля