UCS |  Ноябрь 2018

Самый роковый и брутальный бар Москвы – Chernovar теперь на r_keeper

Благодаря комплексной работе дилеров UCS – компании Vimtex, была произведена замена системы автоматизации и установлена современная и надежная программа r_keeper_7.

Самый роковый и брутальный бар Москвы – Chernovar теперь на r_keeper

Chernovar – это стильный бар с готическим интерьером и дружелюбной командой. Первый бар появился в 2016 году в ТЦ «Авиапарк». Год спустя открылось ещё одно заведение, но уже в расширенном формате. Здесь гости найдут меню с множеством нетипичных закусок: сочных, авторских бургеров, мяса на гриле, а также снеков. Особой гордостью заведения является разнообразное барное меню, в котором представлено десяток сортов импортного пива, несколько сортов крафтового и 60 видов бутылочного.

Заядлые болельщики приходят в бар, чтобы посмотреть футбольные трансляции, любители танцев не пропускают энергичные вечеринки, а ценители дружеских бесед с удовольствием общаются здесь с барменами.

Обеспечивать быстрое обслуживание, эффективно распределять ресурсы, минимизировать затраты и повышать уровень сервиса помогает программа r_keeper_7, установленная дилерами UCS – компанией Vimtex. Особенностью проекта явился быстрый запуск в сжатые сроки и установка программного обеспечения, без срыва работы для заведений. Дилеры произвели замену системы автоматизации на новую, седьмую версию программы, которая помогает заведению теперь эффективней работать, повышая качество обслуживания и удобно вести учет для персонала. 

Учитывая специфику бара, дилерами Vimtex было установлено два модуля «Мобильный официант», который позволяет оперативно принимать заказы, передавая их на кухню и помогает делать высокую выручку для заведений. Модуль r_keeper_7_MobileWaiter – это современная альтернатива бумажным блокнотам, позволяющая принимать заказ прямо у стола гостя, чтобы безошибочно и быстро отправлять все сведения на кухню, где установлены мониторы для поваров  – r_keeper_7_KDS.

Технология Kitchen Display System (KDS) является фактически заменой сервис-печати при вводе заказа на станции, вся информация автоматически отображается на мониторе и видна всем сотрудникам. Это решение позволяет не только быстрее приготовить заказ, но и, благодаря отчетам в системе r_keeper, регулировать время приготовления блюд.  В процессе автоматизации были оборудованы рабочие места для менеджеров, кассиров и поваров, что существенно сказалось на положительной динамике работы заведения. 

Программные решения UCS помогают в интенсивной загрузке бара Chernovar, обеспечивая высокую выручку, качество обслуживания, тем самым привлекая новых гостей. Благодаря высоким компетенциям дилеров компании Vimtex, замена программного обеспечения прошла успешно, что положительно сказалось на ведении бизнес-процессов и повышения уровня сервиса.


Опубликовано:
19/11/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko для фабрики-кухни: что нового

Обновление до версии iiko 6.3. Скоро!
Новости партнеров

Гастрономические мечты сквозь розовые очки: r_keeper в ресторане Pink Mama

Модный проект на гастрономической карте столице, автоматизирован программой r_keeper_7
Новости

ON-LINE трансляция конференции FoodService Moscow 2019

Зарегистрируйтесь на сайте и получите доступ на ON-LINE Трансляцию
Новости партнеров

Утренние новости о вашем бизнесе от iiko

Каждое утро актуальная информация о вашем бизнесе будет ждать вас в почте.