iiko |  Декабрь 2016

С Новым годом!

Новогоднее поздравление от компании iiko!

С Новым годом!

Дорогие друзья!

Скоро Новый год, когда каждый из нас ждет чуда, а многие и сами становятся волшебниками для кого-то. И мы снова вместе с вами совершаем наше общее новогоднее чудо! По давно сложившейся традиции, мы не стали тратить новогодний бюджет iiko на рассылку сувениров. Вместо этого мы с вами подарили кусочек счастья тому, кто этого очень сильно ждал.

У Дениса Косарева особая форма диабета, при которой количество сахара в крови меняется очень часто и резко в течение дня. Мальчику приходится постоянно делать замеры, и стандартный способ забора крови в таких случаях становится очень мучительным - раньше на его пальцах буквально не оставалось живого места. Благодаря вам у Дениса теперь есть набор специальных сенсоров, позволяющих контролировать уровень сахара без прокалывания кожи и он сам может делать это так часто, как необходимо. Теперь он может жить совершенно обычной мальчишеской жизнью, и поэтому мы еще купили ему велосипед, о котором он всегда мечтал :)

Ежегодно на новогодние сувениры компании тратят сотни миллионов долларов. Но рядом с нами есть те, кто нуждается в тепле и внимании гораздо больше, чем мы с вами. В нашей стране сотни тысяч детей остро нуждаются в платном лечении и дорогостоящем оборудовании для реабилитации, но не могут его получить. Поэтому мы присоединились к инициативе многих компаний, выбравших благотворительность вместо сувениров, чтобы подарить детям новогоднее чудо.

Спасибо, что вы с нами, поздравляем с Новым годом вас и ваших близких :)






Опубликовано:
28/12/2016

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений