ПИР |  Февраль 2017

Russian Coffee Cup определит лучшую команду кофейни страны

Четвертый Национальный чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup 2017

Russian Coffee Cup определит лучшую команду кофейни страны

Чемпионат будет проходить в четырех городах России: Санкт-Петербург, Сочи, Москва и Екатеринбург. Впервые принять участие в соревновании смогут не только команды кофеен из России, но также из Казахстана и Белоруссии. Чемпионат обещает стать самым масштабным кофейным чемпионатом в России и СНГ!

Первый отборочный этап чемпионата Russian Coffee Cup 2017 пройдет в Санкт-Петербурге 21 и 22 февраля, на территории площадки «Скороход» (Московский проспект, 107 к.5).

Участие в чемпионате позволит рассказать о своем заведении и продемонстрировать профессиональные качества своей команды. Главная задача соревнований в том, чтобы повысить популярность российских кофеен и поднять кофейную индустрию на новый уровень. По итогам Северо-Западного отборочного тура две лучшие кофейни будут соревноваться в финале чемпионата в Москве в рамках Мoscow Coffee and Tea Expo 2017 (9-12 октября).

RCC-1_2.jpg

Первые 20 команд уже бросили вызов своему мастерству и соперникам, чтобы побороться за право стать самой лучшей кофейней страны и выиграть кофейную поездку мечты!

Посетители смогут стать свидетелями уникального события в кофейной индустрии. Выступления участников чемпионата погрузят гостей в атмосферу их кофеен и откроют для всех удивительный мир кофе.

Кроме кофеен свои навыки проверят и профессиональные дегустаторы кофе, участвующие в Чемпионате России по Альтернативному Каптестингу 2017, организуемом совместно с компанией Coffee Owl.

Кроме того, в дни чемпионата бариста, владельцы и управляющие заведений, а также любители кофе смогут получить новые знания на семинарах и попробовать уникальные кофейные лоты. И всё это абсолютно бесплатно!

До встречи 21-22 февраля на Russian Coffee Cup!

Вход свободный!


RCC-1.jpg

Оценить истинный вкус напитков помогут кофемашины La Marzocco Linea PB AV/2 от компании ФРАНКО и кофемолки Mahlkönig K30 Vario и Mahlkönig EK 43 от компании Мадиан – официальных партнеров по оборудованию, которые станут неотъемлемой частью чемпионата.

Неповторимый кофейный аромат на площадке будет царить благодаря обжаренному зерну от Coffee Workshop – официального партнера отборочного тура в Санкт-Петербурге.

Ни один капучино не обойдется без молока "Домик в деревне" из линии специализированных продуктов для профессионального применения компании PEPSICO - официального партнера в категории молоко и сливки.

Компания BACBUSTERS предоставит для чистящие средства Urnex и профессиональную очистительную систему обратного осмоса MRS600HE от Pentair Everpure, которая уже показала высокие стандарты качества на чемпионатах мира.

Трендовые аксессуары от Bonavita: электрические чайники, фарфоровые иммерсионные воронки, весы предоставит компания GOURMET STYLE.

ПИР от компании KERRY выступит в качестве официального партнера по сиропам всех отборочных туров Russian Coffee Cup .

Взбивать, измельчать, смешивать участникам помогут блендеры от официального партнера чемпионата Hamilton Beach.

Лед и ледогенераторы на чемпионат предоставит партнер по льду - компания Ice Baby.

Помогать в проведении чемпионата помогут бариста от официального партнера по волонтерам «Шоколадницы».

Лучшие из лучших в эти дни объединят свои усилия, чтобы доказать, что кофе – не просто напиток, это целое искусство! 



Опубликовано:
09/02/2017

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3