Российская конференция «Повышение рентабельности хлебопекарной и кондитерской промышленности»
21 июня 2022 г в Санкт-Петербурге состоится 3-я Всероссийская конференция INTEKPROM BAKERY 2022, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития кондитерской и хлебопекарной отрасли. Участие в мероприятии требует предварительной регистрации
В 2022 году на 3-й Всероссийской конференции INTEKPROM BAKERY 2022 ожидается более 100 ведущих компаний кондитерской и хлебопекарной области.
На конференции соберутся генеральные и технические директора, главные инженеры и другие технические специалисты кондитерских и хлебопекарных предприятий России и ближнего зарубежья. Они обсудят опыт снижения издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью, обеспечение надлежащего качества продукции, строительство новых и модернизация существующих производственных мощностей, внедрение инструментов бережливого производства в кондитерском и хлебопекарном производстве, развитие экспорта продукции и перспективы развития в существующих реалиях.
Кроме тем указанных выше, в рамках конференции, разберут и технические вопросы, связанные с анализом качества сырья и конечного продукта, оптимизацией процессов в области управления цепочками поставок, обеспечением санитарных норм, автоматизированными линиями упаковки и фасовки, состоянием рынка кондитерского оборудования, вспомогательным оборудованием, мерами направленными на повышение сроков годности хранения, роботизацией промышленности, автоматизацией бизнес процессов, автоматизацией внутренней логистики, этикеровочными, декорирующими и кодирующими машинами, дизайном и полиграфией в индустрии упаковки.
14/04/2022