UCS |  Декабрь 2016

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

«АмРест» – это крупная ресторанная компания, работающая в Центральной и Восточной Европе, а также Индии и Китае. Развивая систему франчайзинговых отношений, начиная с 1993 года, компания собрала портфолио хорошо известных всему миру американских брендов, таких как KFC и Pizza Hut.

По словам Андрея Рябых, аналитика отдела IT-разработок компании UCS, работы по переводу ресторанов KFC на систему управления r_keeper_7 велись сразу в нескольких регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Вологде, Череповце, Пскове, Петрозаводске, Великом Новгороде и Казани. Однако это не помешало выполнить проект в максимально короткие сроки. Только в ноябре-декабре специалистами UCS на r_keeper_7 были переведены более 100 заведений. Так как все рестораны были действующими, проводить работы приходилось в ночное время, иногда в разных городах, в 5-6 ресторанах одновременно.

Система r_keeper_7 сохранила все применяемые в заведениях KFC технологии облуживания гостей, включая электронное управление очередью и технологию быстрого обслуживания автомобилистов, когда заказ можно сделать, не выходя из машины. Для поддержания существующих программ лояльности r_keeper_7 была интегрирована с системой CRM, используемой в KFC. К тому же, для ресторанов KFC был разработан индивидуальный кассовый интерфейс, схожий с интерфейсом предыдущей системы автоматизации. Благодаря этому переход на r_keeper_7 оказался для персонала практически безболезненным: уже в день знакомства с новой программой кассиры обслуживали гостей с той же скоростью.

В целом же, переход на r_keeper_7 позволил KFC получить более удобную, производительную и надежную систему, которая не только обеспечила централизованное управление сетью ресторанов, но и дала возможность проводить глубокий анализ работы заведений на основе разного рода интерактивных отчетов, разработанных в соответствии с высокими требованиями компании «АмРест».

Выражаем огромную признательность  дилерам UCS, компаниям Юсиэс Спб (Санкт-Петербург), Дельта Софт (Казань), Ока-Волга (Н.Новгород), Ника (Вологда, Череповец), РК Сервис (Псков), Фронт Сервис (Петрозаводск), за участие в реализации проекта. 




Опубликовано:
30/12/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади